Соус «белое вино» к паровой рыбе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить петрушку и лук, положить в посуду о разогретым маслом, слегка их поджарить и, не прекращая жарения, посыпать мукой, перемешать, жарить ещё 2—3 минуты; влить горячий рыбный бульон и варить на маленьком огне 15—20 минут; снять с огня, процедить, добавить, помешивая, растёртый со сливочным маслом (1 ст. ложка) сырой желток. После этого посолить и влить белое виноградное вино.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
olaswan
Ответить25.11.2007 23:27
А рыба своя?5,хороший соус.
fonguard
Ответить25.11.2007 23:33
Ну да, рыба отдельно
Можно отварную, например сома:
Пряный отвар вскипятить, добавить 2—3 ст. ложки огуречного рассола, снова нагреть до кипения; в кипящий отвар положить рыбу в один ряд кожей вверх и варить на слабом огне 12—15 минут. И полить беловинным соусом.
Ну нет сома, отварите что есть.

dafna44
Ответить25.11.2007 23:35
действительно соус хорош!
angelina-z
Ответить25.11.2007 23:51
И мне нравится,беру себе!555

skoslik
Ответить26.11.2007 00:30
Отличный соус. Воспользуюсь. Спасибо.5!

angelika 1
Ответить26.11.2007 06:37
Хороший соус 5!
лада
Ответить26.11.2007 16:08
ОК!С Уважением.
zooz
Ответить27.11.2007 12:13
5! Отличный соус!
natalina
Ответить01.12.2007 17:04
неплохо! 5!
marusja
Ответить25.02.2008 00:19
Xopoш!Спасибо.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты