Клубника в шоколаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фисташки или другие орехи измельчить высыпать на тарелку. Хрустящие шарики для завтрака раздавить в крошку, высыпать на другую тарелку. Кокосовую стружку высыпать на третью тарелку.

Растопить на водяной бане черный шоколад. Добавить немного воды или молока и продолжая нагрев перемешать до однородности. В получмвшуюся глазурь обмокнуть клубнику и сразу же обвалять её в одной из тарелок (в фисташках или в кокосовой стружке или в крошке от шариков для завтрака).

Часть клубники обмокнуть в шоколадной глазури и наннести зубочисткой рисунок белым шоколадом. Для этого белый шоколад надо растопить на водяной бане.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели