торт"Клубника в шоколаде"

Фото к рецепту: торт Клубника в шоколаде

Ингредиенты

  • Бисквит
  • 5яиц
  • 1ст.сахара
  • 1ст.муки
  • 2ст.л.какао.
  • Крем
  • Сливки 30%-200мл.
  • 2ст.л.сахара
  • Клубника 500гр.
  • 150мл.сливок 30%
  • 1 плитка чёрного шоколада
  • 1ст.л.мёда

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт:

Тесто

Взбиваем яйца и сахар,затем добавляем потихоньку муку смешанную с какао.

Всё аккуратненько перемешиваем и ставим в духовку на 170град.Остывший корж разрезаем пополам.

Крем

Берём сливки для взбивания и взбиваем с сахаром.

Поставить минут на 15-20 в холодильник.

Глазурь

В сливки добавляется ломаный шоколад,мёд,всё это подогревается пока не получится как густая сметана

На первый корж выкладывается клубника(порезать),потом крем.Сверху второй корж покрывается кремом тонким слоем.

когда он немного застынет,нанести глазурь.

Украсить клубникой.

Торт украшается ягодами.


5.04.5521460917862241.025
уляха

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ночка

Уважаемая Уляха! Не хотела бы вас обидеть, но из 15 рецептов на главной-8 ваших, и практически все ваши рецепты на сайте уже есть, не хотите ли передохнуть?! действительно интересное "убегает" с главной... пока писала, уже 9 рецепов

рафаэлла

У вас хорошие рецепты, но я присоединяюсь к ночке. На сайте лучше не выставлять сразу много рецептов, так как блюда других кулинаров уходят с главной страницы.

fcb111
10.06.2009 03:39

ночка права! кто-то старается, пишет, а Вы всех быстренько прогоняете с главной! а тортик хороший. только мне кажется что в бисквит разрыхлитель класть не обязательно - он и на яйцах так же хорошо поднимется...

уляха

Как скажете)))))

makakulja

А я думаю, разрыхлитель обязательно надо, на одних яйцах он не будет пышным и мягким! Вы сами-то как делали? ;) Очень красивый тортик! :) 5+++

уляха

Я делала без разрыхлителя.В рецепте написала по-началу с разрыхлителем(по рецепту был разрыхлитель),а потом убрала,т.к.действительно пеку всегда без него.

raile
10.06.2009 04:27

из много летнего опыта.именно в этот рецепт не надо класть разрыхлитель,если хорошо взбить яйца с сахаром и так бисквит получается высоким.5

fcb111
10.06.2009 04:40

Я тоже по этому рецепту всегда без разрыхлителя делаю! :)

шуш
10.06.2009 07:16

красиво! 5!

ирусик-88

красивейший!5555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...