Ситный хлеб

Фото к рецепту: Ситный хлеб

Домашняя

Средний

9005

0

1

16 апреля 2018, 10:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовить опару:

- смешать дрожжи, воду, сахар до полного растворения дрожжей

-добавить муку и хорошо перемешать

-убрать в прохладное место на 6-8 часов

2. Достать опару из холодильника за 2 часа до приготовления теста

3. Приготовить тесто:

-в воде растворить сахар и соль

-добавить воду в опару, перемешать

-добавить растительное масло и муку

-вымешивать тесто в течение 15 минут

-переложить тесто в миску, накрыть и убрать в теплое место на 1,5 часа

4. Приготовить хлеб:

-сформировать круглые булки и оставить их для расстойки на 40 минут

-выпекать хлеб в духовке разогретой до 200°С до готовности

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru