гречка с грибами и овощами.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом, поставьте закипать воду для гречки, не забудьте ее посолить.
В это время займитесь овощами. А именно, мелко нашинкуйте лук. Порежьте кубиками морковь. Измельчите грибы. Я их режу довольно крупно, поскольку так максимально сохраняется вкус грибов. Спелый томат порежьте кубиком.
К этому времени, вода уже как правило закипает и можно варить гречку.
На соседней конфорке, с добавлением растительного масла, обжарьте лук и морковь буквально пару минут. Добавьте к ним грибы, посолите и тушите минут 15.
Через 15 минут добавьте свежий помидор и тушите еще минут 5.
В готовую гречневую крупу, добавьте обжаренные овощи и все хорошо перемешайте. Блюдо готово! Просто, Быстро и Вкусно! Такую гречку можно использовать как гарнир и как полноценное блюдо. Всем приятного аппетита и отличного настроения.
Полный пошаговый рецепт этого блюда, вы можете увидеть в моем коротеньком видео