гречка с грибами и овощами.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом, поставьте закипать воду для гречки, не забудьте ее посолить.

В это время займитесь овощами. А именно, мелко нашинкуйте лук. Порежьте кубиками морковь. Измельчите грибы. Я их режу довольно крупно, поскольку так максимально сохраняется вкус грибов. Спелый томат порежьте кубиком.

К этому времени, вода уже как правило закипает и можно варить гречку.

На соседней конфорке, с добавлением растительного масла, обжарьте лук и морковь буквально пару минут. Добавьте к ним грибы, посолите и тушите минут 15.

Через 15 минут добавьте свежий помидор и тушите еще минут 5.

В готовую гречневую крупу, добавьте обжаренные овощи и все хорошо перемешайте. Блюдо готово! Просто, Быстро и Вкусно! Такую гречку можно использовать как гарнир и как полноценное блюдо. Всем приятного аппетита и отличного настроения.

Полный пошаговый рецепт этого блюда, вы можете увидеть в моем коротеньком видео

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru