Гречка с грибами и замороженными овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку хорошо промыть и отварить до готовности.

Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до полу готовности 5-7 минут.

Добавить смесь замороженных овощей и обжарить еще 8-10 минут.

Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить шпинат и через 1 минуту – отваренную гречку.

Все вместе обжарить, помешивая 2-3 минуты.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0661
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru