Фото к рецепту: Гречка с грибами и овощами

Домашняя

30 мин.

4

Простой

1370

0

0

05 марта 2020, 19:24

Ингредиенты

  • крупа гречневая - 1 ст.
  • грибы - 250 гр.
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • пастернак - 1/2 шт.
  • сельдерей корневой - 1/4 шт.
  • растительное масло - 50 мл.
  • специи, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку промыть и отварить до готовности.

Лук порезать полукольцами, морковь, сельдерей и пастернак потереть на крупной терке.

Грибы мелко порезать.

На сковороде обжарить лук, добавить корнеплоды и обжарить все вместе 4-5 минут.

Добавить грибы, посолить и поперчить.

Добавить любимых специй.

Готовить до полной готовности грибов.

Добавить готовую гречку и обжарить все вместе 1-2 минуты.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели