Гречка с грибами и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку промыть и отварить до готовности.

Лук порезать полукольцами, морковь, сельдерей и пастернак потереть на крупной терке.

Грибы мелко порезать.

На сковороде обжарить лук, добавить корнеплоды и обжарить все вместе 4-5 минут.

Добавить грибы, посолить и поперчить.

Добавить любимых специй.

Готовить до полной готовности грибов.

Добавить готовую гречку и обжарить все вместе 1-2 минуты.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0597
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru