Гречка с грибами и овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Гречку промыть и отварить до готовности.
Лук порезать полукольцами, морковь, сельдерей и пастернак потереть на крупной терке.
Грибы мелко порезать.
На сковороде обжарить лук, добавить корнеплоды и обжарить все вместе 4-5 минут.
Добавить грибы, посолить и поперчить.
Добавить любимых специй.
Готовить до полной готовности грибов.
Добавить готовую гречку и обжарить все вместе 1-2 минуты.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели