Пирожки с капустой и яйцом от Marilesya

Фото к рецепту: Пирожки с капустой и яйцом

Домашняя

Простой

3316

0

6

23 марта 2018, 16:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусные пирожки в духовке с капустой и рубленым яйцом. Воздушное дрожжевое тесто на пироги без яйца. Как правильно приготовить начинку из капусты. Пошаговый рецепт в видео внизу.

Соединить теплые воду и молоко, добавить дрожжи, сахар и размешать.

Муку просеять, добавить соль, влить жидкие ингредиенты и растительное масло, замесить не плотное тесто, оставить на расстойку на 1-1,5 часа.

Тесто, обмять, поделить на 10-12 частей, каждую раскатать в овал, выложить начинку на край, подвернуть и немного зафиксировать, оставшийся край разрезать на полоски и закрепить крест-накрест.

Пирожки расстоять 20 минут, смазать яйцом с водой, выпекать при 200 С около 17-20 минут.

Для начинки нарезать или натереть капусту, обжарить на сливочном масле пару минут, охладить, добавить нарубленные яйца и только потом посолить и поперчить по вкусу.

Всем вкусных пирогов! и до встречи в следующем видео!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru