Овощной суп с перловкой и репой
Ингредиенты
- 1 крупная луковица
- 1 морковь
- 2 стебля сельдерея
- 500 гр. репы
- 250-300 гр. тыквы
- 1 корень пастернака
- 2 ст.л. нарезанного розмарина
- 1 ст. перловки
- 6-8 ст. овощного бульона
- растительное масло
- перец
- соль
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Перловку замочить на ночь в холодной воде.
Нагреть в кастрюле масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные стебли сельдерея, морковку, пастернак, репу, тыкву.
Перемешать и слегка обжарить.
Влить овощной бульон. Добавить перловку и розмарин. Довести до кипения, посолить. Варить на слабом огне 25-30 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Нарезать и залить: рецепты простейших холодных суповПроще некуда: что можно приготовить на дачеТатьяна АйрапетянОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


