Сдобные ванильные булочки-мишки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить опару, соединив молоко, сахар, дрожжи и муку на 15-20 минут.
300 гр муки просеять, всыпать сахар,соль, ванильный сахар, добавить всю опару, растопленное масло, яйцо, перемешать и в конце добавить растительное масло, замесить тесто.
Дать тесту подойти 1,5 часа, обмять поделить на 6 шариков и оставить 7-й немного больший шарик на уши.
Сформировать булочки, расстоять 30 минут, смазать желтком.
Выпекать 20 минут при 175С. Охладить, шоколадом нарисовать мордочки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Скорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


