Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить опару, соединив молоко, сахар, дрожжи и муку на 15-20 минут.

300 гр муки просеять, всыпать сахар,соль, ванильный сахар, добавить всю опару, растопленное масло, яйцо, перемешать и в конце добавить растительное масло, замесить тесто.

Дать тесту подойти 1,5 часа, обмять поделить на 6 шариков и оставить 7-й немного больший шарик на уши.

Сформировать булочки, расстоять 30 минут, смазать желтком.

Выпекать 20 минут при 175С. Охладить, шоколадом нарисовать мордочки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели