Кисло-сладкий соус по-китайски

Фото к рецепту: Кисло-сладкий соус по-китайски

Китайская

30 мин.

10

Простой

48705

0

4

22 февраля 2018, 00:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчите лук, имбирь и чеснок.

2. Лук, чеснок и имбирь кладём в сковороду с оливковым маслом, предварительно разогретым, слегка обжариваем, чтобы лук стал прозрачным.

3. Тем временем в кастрюльке смешиваем томатную пасту, соевый соус, оливковое масло, яблочный уксус, сок апельсина, сахар и вино.

4. Кастрюльку ставим на огонь и добавляем сюда обжаренные ранее лук, чеснок и имбирь

5. Доводим соус до кипения на слабом огне, все тщательно перемешиваем.

6. Для загущения используем кукурузный или картофельный крахмал. Медленно вмешивая в горячий соус и быстро перемешивая.

7. Для однородности соуса процедите соус через сито.

Подавать данный соус, желательно, теплым. Вкусняшек Вам!!!

Пошаговые фото рецепта

Кисло-сладкий соус по-китайски: шаг 1Кисло-сладкий соус по-китайски: шаг 2Кисло-сладкий соус по-китайски: шаг 3Кисло-сладкий соус по-китайски: шаг 4Кисло-сладкий соус по-китайски: шаг 5Кисло-сладкий соус по-китайски: шаг 6Кисло-сладкий соус по-китайски: шаг 7Кисло-сладкий соус по-китайски: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru