Каша из тыквы от Галина Прилепа
Ингредиенты
- сахар 1-2 ст.л.
- масло сливочное 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву очистить и крупно нарезать, положить в кастрюлю и залить водой.
Варить тыкву около 10 минут. Половину воды, в которой варилась тыква, вылить.
С помощью блендера пюрировать тыкву, добавить молоко и отваренный до полуготовности рис.
Накрыть кастрюлю крышкой и томить кашу на слабом огне 30-40 минут, периодически помешивая.
За несколько минут до готовности добавить сахар и сливочное масло.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки