Каша из тыквы от Галина Прилепа

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очистить и крупно нарезать, положить в кастрюлю и залить водой.

Варить тыкву около 10 минут. Половину воды, в которой варилась тыква, вылить.

С помощью блендера пюрировать тыкву, добавить молоко и отваренный до полуготовности рис.

Накрыть кастрюлю крышкой и томить кашу на слабом огне 30-40 минут, периодически помешивая.

За несколько минут до готовности добавить сахар и сливочное масло.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0723
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru