Каша молочная из полбы с тыквой и клюквой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно замачиваем полбу на 6 часов

Замоченную полбу промываем и высыпаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, огонь делаем минимальный.

После того, как вода наполовину выкипит, добавляем молоко и варим минут 10

В это время, тыкву чистим, режим на небольшие кубики, добавляем в кастрюлю, перемешиваем и варим еще 10-15 минут периодически помешивая кашу, чтобы не пригорала.

Добавляем клюкву, перемешиваем, накрываем плотно крышкой, выключаем газ и оставляем кашу «доходить» на полчасика.

При подаче можно добавить кусочек (5 гр) сливочного масла и подсластить Стевией.

Пошаговые фото рецепта

Каша молочная из полбы с тыквой и клюквой: фото шаг 1Каша молочная из полбы с тыквой и клюквой: фото шаг 2Каша молочная из полбы с тыквой и клюквой: фото шаг 3Каша молочная из полбы с тыквой и клюквой: фото шаг 4Каша молочная из полбы с тыквой и клюквой: фото шаг 5Каша молочная из полбы с тыквой и клюквой: фото шаг 6Каша молочная из полбы с тыквой и клюквой: фото шаг 7Каша молочная из полбы с тыквой и клюквой: фото шаг 8Каша молочная из полбы с тыквой и клюквой: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
19.12.2014 19:35
Ответить

Какая вкусная и красивая получилась каша!

krolya
20.12.2014 16:16
Ответить

для меня эта крупа очень новаsurprise

Tatjana
22.12.2014 01:15
Ответить

Полезная полба! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели