Каша молочная из полбы с тыквой и клюквой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно замачиваем полбу на 6 часов
Замоченную полбу промываем и высыпаем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, огонь делаем минимальный.
После того, как вода наполовину выкипит, добавляем молоко и варим минут 10
В это время, тыкву чистим, режим на небольшие кубики, добавляем в кастрюлю, перемешиваем и варим еще 10-15 минут периодически помешивая кашу, чтобы не пригорала.
Добавляем клюкву, перемешиваем, накрываем плотно крышкой, выключаем газ и оставляем кашу «доходить» на полчасика.
При подаче можно добавить кусочек (5 гр) сливочного масла и подсластить Стевией.
Какая вкусная и красивая получилась каша!
для меня эта крупа очень нова
Полезная полба!