Пирожки с кислой капустой

Ингредиенты
- Замес теста в хлебопечи
- сухие дрожжи 1ч.л.
- пшеничная мука 500г
- соль 1,5ч.л.
- сахар 1,5ст.л.
- сливочное масло 30г
- вода 310мл
- для начики
- луковица
- квашенная капуста
Способ приготовления
Заложить ингридиенты согласно инструкции вашей печи, режим основной "тесто"
Лук порезать кубиками, обжарить, добавить капусту и все обжарить минут10. Получим начинку для пирожков.
Стол намазать подсолнечным масло, выложить тесто, нарезать на кусочки, сформировать лепешки, положить начинку и сформировать пирожки (думаю это все умеют). Чтоб тесто не липло к рукам, намазать руки подсолнечным маслом.
Обжарить на раскаленном подсолнечном масле.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

alice_catty
24.11.2007 00:16Я голодная,худеющая,а тут ПИРОЖОООЧКИ!

angelina-z
24.11.2007 00:31555!!!!

француженка
20.12.2007 06:48Пирожки просто прелесть!
Написать комментарий
Войти на сайт