Капустные оладьи с луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкие,пышные оладьи с овощной начинкой-напоминают пирожки с капустой в тёплом виде. Смело можно брать на работу на перекус. За идею спасибо Маше. От себя добавила петрушку,том.соус,лук,разрыхлитель.

1.Залить манку подогретым молоком и оставить в тепле на полчаса.

2.Пока шинкуем мелко капусту и лук.

3.Обжарить овощи на сливочном масле от ТМ"Экомилк",постоянно помешивая,чтобы не подгорело.

4.Выключить газ и оставить под крышкой.

5.В набухшую манку вбить яйцо.

6.Добавить соль,перец,петрушку и томат.соус.

7.Смешать и ввести тёплую капусту.

8.Добавить муку с разрыхлителем.

9.Перемешать тщательно тесто.

10.Снова разогреть сковороду уже с растительным маслом.

11.Наливать тесто по ложке с горкой.

12.Жарить круглые оладушки с двух сторон.

13.Перенести на салфетку. Всего-11 штук.

14.Подавать вкусно со сметаной,смешанной с том.соусом.

Пошаговые фото рецепта

Капустные оладьи с луком: фото шаг 1Капустные оладьи с луком: фото шаг 2Капустные оладьи с луком: фото шаг 3Капустные оладьи с луком: фото шаг 4Капустные оладьи с луком: фото шаг 5Капустные оладьи с луком: фото шаг 6Капустные оладьи с луком: фото шаг 7Капустные оладьи с луком: фото шаг 8Капустные оладьи с луком: фото шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Классные!

Tatjana
11.02.2018 22:45
Ответить

Наташа,я рада! 

НаталияSolo
09.02.2018 17:20
Ответить

Хороши оладушки с овощами на маслице! 

Tatjana
11.02.2018 22:50
Ответить

Наташа,спасибо! Капуста и лук при жарке теряют горечь и всё вкусненько становится,пробуй! 

Natali
09.02.2018 21:26
Ответить

Объеденье!Уже не терпится попробоватьangry

Tatjana
11.02.2018 22:47
Ответить

Натуль,всё просто...и с собой на работу можно взять! 

ogiway
21.02.2018 09:12
Ответить

 И я такие люблю!

Ответить

Танюшка , очень хороший рецепт .

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели