Топ 5 салатов на новогодний стол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В этом посте мною собраны простые, но очень вкусные салаты на праздничный стол! Уверена, что каждая хозяйка хочет удивить и порадовать своих гостей, приготовив на праздничный стол что-то вкусненькое, яркое и по-настоящему праздничное. Надеюсь, этот ТОП-5 салатов Вам в этом поможет.

Шаги приготовления:

Салат «Ваксялям»

1. Нарезанный лук заливаем горячей водой.

2. Нарезаем кубиком яблоки, ветчину, ананасы, яйца.

3. Натираем на терке сельдерей.

4. Смешиваем все ингредиенты салата, добавляем кукурузу и лук и заправляем майонезом.

5. По желанию салат можно посолить и поперчить.

--------------------------------

Салат «Аура»

1. Мелко нарезаем куриную грудку и отправляем в салатник

2. Добавляем натертый на крупной терке сыр,

3. Мелко порезанные шампиньоны и зеленый горошек, солим добавляем в салатник и тщательно перемешиваем.

4. Для заправки смешиваем сметану и хрен.

5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью и зернами граната (по желанию).

-----------------------------------------

Салат «Красотка»

1.Нарезаем пекинскую капусту, грушу и копченую курицу.

2.Готовим заправку: смешиваем горчицу, растительное масло и перец.

3.Смешиваем все ингредиенты салата с заправкой.

------------------------------------------

Салат «Конфетти»

1.Нарезаем все ингредиенты кубиком, соединяем и перемешиваем.

2.Заправляем салат растительным маслом без запаха и лимонным соком.

3.Салат не солим, перчим по вкусу.

-----------------------------------------------------------

Салат «Прекрасная леди»

1.Нарезаем грибы пластинками и обжариваем, даем остыть.

2.Нарезаем отваренную курицу и ананас.

3.Добавляем к курице ананасы, грибы, зелень, черный молотый перец и майонез.

4.Украшаем салат зеленью и зернами граната!

Приготовления салатов в моем исполнении, со всеми подробностями и процессами, можно посомтертьв ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=tr_OSrzwJQM

С Наступающим Вас Новым годом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели