Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем дрожжи с сахаром и частью молока, оставляем на 10 минут.

Остальное молоко соединим с солью и растопленным маслом (маргарином), добавляем дрожжи и замешиваем тесто, подсыпая муку.

Тесто мягкое и слегка липкое.

Ставим в тепло на 40 минут для подъема.

Тем временем, обжариваем лук с солью и куркумой – по желанию.

Даем остыть.

Вмешиваем обжаренный лук в тесто, при необходимости подсыпая немного муки.

Даем отдохнуть 20 минут.

Делим на кусочки, обминаем и формируем лепешки.

Кладем на противень, протыкаем вилкой или деревянной палочкой.

Печем 15 минут при 180 градусах.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru