Булочки пицца

Фото к рецепту: Булочки пицца

Ингредиенты

  • для теста:
  • 510 гр. муки
  • 2 ч.л. соли
  • 2 1/4 ч.л. дрожже
  • 240 мл. молока
  • 30 гр. масла
  • для соуса:
  • 150 гр. кетчупа
  • 2 ст.л. воды
  • 2 ч.л. орегано
  • перечная смесь
  • 1 ч.л. сушеного чеснока
  • 1 ч.л. тимьяна
  • для начинки: твердый сыр моцарелла для пиццы 250 гр
  • 3 зубчика чеснока

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

тесто: 1) смешать вместе муку, соль и дрожжи. 2) растопить в микроволновке масло и молоко. добавить в тесто и начать замешивать тесто с помощью ложки. 3) вымешивайте тесто в районе 6-10 минут до мягкости и эластичности. 4) смажьте растительным маслом тарелку , где вы вымешивали тесто. обваляйте в масле тесто и накройте тарелку чистым полотенцем. 5) дайте тесту настояться 1,5-2 часа в теплом месте.

соус: смешать вместе все ингредиенты. варить на высоком огне до закипания. снизить огонь до 3 мощности и варить еще 5-6 минут. перелейте в любую емкость и дайте соусу полностью остыть.

сбор: 1) раскатайте тесто в прямоугольник. 2) распределите "мякоть" свежего чеснока по тесту, распределите соус и сверху выложите крупно-натертый сыр. 3) сверните тесто в рулет. нарежьте на 9 частей. 4) выложите часть булочек, которую вы будете выпекать на пергаментную бумагу . дайте им настояться еще в течение 45 минут. (часть булочек после этого можно заморозить). 5) смажьте булочки смесью из яйца и воды для золотистого цвета. 6) выпекайте при 190 С 45 минут.


yummy adventures

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 9

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты