Плюшки московские
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Давайте сегодня, как Карлсон, плюшками побалуемся!
В тёплое молоко с водой добавить соль, сахар,ванильный сахар, дрожжи, половинку яйца.
Добавить просеянную муку и замешиваем тесто, в конце влить растопленное масло.
Готовое тесто оставить на 1-1,5 час на расстойку.
Сформировать булочки, каждый пласт смазывая маслом и посыпая сахаром (как я это делаю можете посмотреть внизу в видео).
Оставить на расстойку на 30 минут, потом смазать яйцом и присыпать верх сахаром.
Выпекать при 180С 25-30 минут.
Всем вкусных булочек!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты