Ингредиенты

  • 2 филе минтая или другой белой рыбы
  • 100 гр. кокосовой стружки
  • 0,5 грейпфрута
  • 1 банан
  • 0,5 кочана пекинской капусты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе разрезать пополам, посолить, полить лимонным соком. Из яйца и муки приготовить кляр, обмакнуть рыбку в муку, потом в кляр и кокосовую стружку. Обжарить под закрытой крышкой чтоб рыбка прожарилась.

Приготовить салат: порезать пекинскую капусту, грейпфрут и банан кольцами (банан смягчает горечь грейпфрута), посолить и заправить майонезом. Выложить салат на тарелку, сверху положить рыбное филе. Из оставшевося кляра и кокосовой стружки замесить тесто на блинчик и обжарить. Этим блинчиком накрыть рыбку. При желании украсить бананом, зеленью и майонезом.

Дополнительная информация

Очень нежно и вкусно. Фото вышло совсем плохое - ночью да еще и на телефон (он без вспышки). Ваше блюдо будет поразительно красивым. Такое блюдо нам подавали з кокосовым молоком и таким же хлебом. Но рецепта кокосового хлеба я не довезла. Если у кого есть - поделитесь, пожалуста.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maresya
20.11.2007 15:13
Ответить
Шикарный рецепт, жаль не люблю кокосы, а рецепт салата возьму на вооружение!!! 5
djastina
20.11.2007 15:15
Ответить
Моя мама тоже не ест кокосы. она заменяет рубленными орешками или крабовой стружкой.
belochka5
20.11.2007 15:15
Ответить
Очень интересно! 5
9200496
20.11.2007 15:17
Ответить
CСпасибо за рецепт! 5+
корнев
20.11.2007 15:20
Ответить
необычный вкус)))
улитка
20.11.2007 15:22
Ответить
На Гавайях даже рыба на пальмах живет:) Очень симпатичный рецепт, жаль, фото подкачало.
djastina
20.11.2007 15:24
Ответить
Мое фото и вправду подкачало. Уверенна ВАШЕ блюдо будет смотрется гораздо лучше!
silana
20.11.2007 15:30
Ответить
Экзотика!
skoslik
20.11.2007 15:43
Ответить
Спасибо за рецепт!Интересный, изящный. А если салатик винцом сбрызнуть, вместо майонеза?
натаха
20.11.2007 15:57
Ответить
Очень интересно!
djastina
20.11.2007 16:43
Ответить
За адреса огромное спасибо! Ты очень милая.
jelena_73
20.11.2007 21:31
Ответить
интересно.5
natalina
21.11.2007 04:55
Ответить
очень экзотично!
zooz
21.11.2007 11:17
Ответить
Интересненько, 5!
zefirka
21.11.2007 12:27
Ответить
Слюнки потекли,думаю, что очень вкусно!!!5
djastina
21.11.2007 22:46
Ответить
Я немножко пережарила чтоб детей перестраховать. А вообще рыбку вынимают когда она еще беленькая. Вкуснотище!!
serg13
23.11.2007 06:57
Ответить
Отлично! Люблю рыбу!
djastina
14.04.2008 17:50
Ответить
Ой, спасибо всем Вам!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели