Кокосовый кляр для рыбы и морепродуктов

Ингредиенты

  • 1 ст. воды
  • 2/3 ст. муки
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 3 ст.л. кокосовой стружки

Пошаговый рецепт приготовления

Cлегка взбалтываем воду с яйцом и лимонным соком.

Добавляем муку, соль, соду и имбирь.

Вымешиваем до образования однородной массы, без комочков.

Добавляем в кляр кокосовую стружку.

Перемешиваем.

Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками, окунаем в кляр и жарим в разогретом до 180 С масле 7-8 мин. или пока рыба полностью прожарится, а на поверхности образуется золотистая корочка

Перекладываем рыбу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем и даем жиру впитаться

Корочка у рыбы получается очень нежная, чем то напоминает панировку с манной крупой, но в то же время хрустящая

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кокосовый кляр для рыбы и морепродуктов: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wiggers
01.12.2009 16:30
Ответить
Здорово! А как хрустит и как вкусно!
margaleta
01.12.2009 16:34
Ответить
Интересно! Спасибо! 5!!!
ната777
01.12.2009 16:36
Ответить
Интересный рецепт. Спасибо.5.
johnny
01.12.2009 16:43
Ответить
Красиво смотрится! :) Жаль, не люблю кокосовую стружку... :(
eva7
01.12.2009 17:07
Ответить
Интересный кляр, попробую!55555
naumovec
01.12.2009 17:09
Ответить
Интересно! Нужно попробовать!
неля0503
01.12.2009 17:15
Ответить
Кокос не люблю,но это не мешает оценить ваш рецепт на "5-чку" :)
lillit1
01.12.2009 17:21
Ответить
как необычно 555!
80985090831
01.12.2009 17:24
Ответить
СУПЕР. 55555555555!!! Люблю всё, что связано с кокосом.
mama tasi
01.12.2009 17:41
Ответить
Кляр получился классный! На пять балов
alyakeyk
01.12.2009 17:55
Ответить
И мне понравился,как темпура-5!
alyakeyk
01.12.2009 17:56
Ответить
И мне понравился,как темпура-5!
lisovi4ok
01.12.2009 19:08
Ответить
обожаю кокос 555
fanny
01.12.2009 19:26
Ответить
Ужсно аппетитно!
рафаэлла
01.12.2009 19:31
Ответить
Не люблю кокосовую стружку, но в таком виде очень захотелось попробовать,5!
варуник
01.12.2009 19:41
Ответить
Еще не пробовала рыбу в кокосе. Мои так точно не оценят,а вот для себя-любимой можно и попробовать:)
mama tasi
01.12.2009 19:47
Ответить
Настя, а что это у тебя рядом с рыбкой такое в стаканчиках подано??? Я прям от любопытства подпрыгиваю :)))
koshka_1983
01.12.2009 20:27
Ответить
Наташ, это Песто, томатный соус, и йогуртовый соус. Всем спасибо что заглянули-)))
манюша
01.12.2009 22:06
Ответить
Делал курицу в кокосовой панировке, рыба очень аппетитная получилась! Обязательно попробую сделать! 55555
natapit
01.12.2009 22:43
Ответить
интересно!5!
mama tasi
02.12.2009 01:03
Ответить
Клаааасс! Спасибо, Настюш.
ирусик-88
02.12.2009 07:20
Ответить
Люблю кокосовый кляр,часто готовлю,ваш очень понравился!5555+++
munja
02.12.2009 22:33
Ответить
да уж рецепт классный.жаль кокос не люблю.555!
шуш
04.12.2009 04:37
Ответить
Отличный, хрустящий кляр!!!! 55555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru