Рыба в кокосовом кляре с рисом за 25 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим воду на огонь, как только закипит, солим и кладём туда пакетики риса, убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой и забываем о нём на 25 минут.

Рыбу режем на кусочки, солим, перчим и присыпаем приправкой для рыбы, взбрызгиваем лимонным соком.

Кокосовую стружку смешиваем с мукой и добавляем постепенно воду(50-70 мл) до консистенции теста для оладьев (вязкое, но не жидкое).

Приправу для рыбы можно добавить в кляр, а не рыбку посыпать.

Обжариваем минуты 4 с каждой стороны.

Всё, рыбка готова.

Кладём на тарелочку.

Тем временем рис сварился, выключаем его.

Достаём пакетики, дав им стечь, разрезаем и выкладываем к рыбе.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рыба в кокосовом кляре с рисом за 25 минут: шаг 1Рыба в кокосовом кляре с рисом за 25 минут: шаг 2Рыба в кокосовом кляре с рисом за 25 минут: шаг 3Рыба в кокосовом кляре с рисом за 25 минут: шаг 4Рыба в кокосовом кляре с рисом за 25 минут: шаг 5Рыба в кокосовом кляре с рисом за 25 минут: шаг 6Рыба в кокосовом кляре с рисом за 25 минут: шаг 7Рыба в кокосовом кляре с рисом за 25 минут: шаг 8

Дополнительная информация

Очень приятное сочетание рыбы и кокоса. Главное быстро и вкусно. А Мистраль избавил от времни готовки на гарнир, мне, как маме с маленьким ребёнком, это очень важно.

Угощайтесь, мои хорошие.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
25.11.2014 16:24
Ответить

Интересное сочетание! Уверена, что вкусно!

nestea
25.11.2014 16:33
Ответить

Пикантно! Должно быть вкууусненько!)

Ответить

Класс,Зайка,а тарелочка какая ,супер!

sweta1
25.11.2014 16:55
Ответить

и не четверг вроде,blushа нам тут рыбу в кокосах подают!angry

Linda82 (Marioka82)
25.11.2014 17:03
Ответить

Думаю очень вкусно! Молодец,Зоечка!

byrenka
25.11.2014 17:08
Ответить

Отлично!!! И даже тарелочка в рыбках

Света C.
25.11.2014 17:17
Ответить
Интересно! Выглядит очень аппетитно!
krolya
25.11.2014 17:25
Ответить

спасибо, девочки, ну мне очень приятноsurprise

krisenok
25.11.2014 18:15
Ответить

Зойчик, как интересно сочинила!

Kretsu
25.11.2014 19:37
Ответить

Я как-то тоже готовила в такой панировке, необычно, но всем понравилось

Olga
25.11.2014 19:40
Ответить

Необычное сочетание ..  Рыбу в кокосовом молоке делают .. А здесь кокосовая панировка 

Selena
25.11.2014 20:08
Ответить

Класс! И диферамбы компании Мистраль поддерживаю на 100%!!! 

TANCHITTA
25.11.2014 20:16
Ответить

Вкусно,Зоенька! 

Представляешь,и у меня рыбка в панировке,и тоже с рисом (сегодня некогда,позже выставлю)

Алевтина
25.11.2014 20:31
Ответить

Вкусная рыбка, Зоя!

for_ever
25.11.2014 20:48
Ответить

   Рыбка в кокосе - это должно быть очень вкусно!

avani
25.11.2014 21:21
Ответить

Рыбка имется и кокос тоже. Надо попробовать, очень интересно

Жанна
25.11.2014 22:56
Ответить

Ух, ты как необычно! Уверена, что вкусно! 

Tatjana
26.11.2014 01:06
Ответить

Какая тарелочка красивая)))  И рыбка на ней необычная и вкусная! 

ogiway
26.11.2014 04:34
Ответить

Симпатично-экзотично! Вкусненько! А я бы стружку смолола-держалось бы крепче.laugh

krolya
26.11.2014 10:45
Ответить

обязательно так и сделаю в следующий раз, спасибо, Оксанчик

andreytsibulski
26.11.2014 06:41
Ответить

 Вкусная рыба ! ! !

krolya
26.11.2014 10:46
Ответить

спасибо, что заглянули в рецептик и оценили

chudo
26.11.2014 12:01
Ответить

ого, какое необычное сочетаниеindecision

krolya
26.11.2014 16:31
Ответить

tatian-1956
27.11.2014 00:22
Ответить

Сама бы в жиЗСТь не догадалась бы такой кляр сочинить! Очень интересно, Зоенька!!!

krolya
27.11.2014 10:27
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru