Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту шинкуем, морковь и огурец трем на терке длинными полосками (я брала корейскую)

Помидоры и перчик режим произвольно

Зелень мелко рубим. Все перемешиваем, солим по вкусу.

Добавляем рыжиковое масло, я в основном беру "юг руси".

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Осень, кушать тяжелую пищу не хочется. А салаты можно есть часто, благо овощей много. Очень понравился салат, не знаю, может, видела его где, а может и сама придумала, я его сделала из того, что было дом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Дианка
22.10.2016 11:05
Ответить

Спасибо за рецепт, действительно очень легкий и полезный салат..А масло рыжиковое юг руси оно с запахом?

Ответить

Да оно имеет такой интересный горчичный чуток запах, очень вкусно получается в таком овощном салате

Ответить

Я часто такой салат делаю, только с обычным растительным маслом, с рыжиковым не пробовала.

Дианка
24.10.2016 13:31
Ответить

Что-то у нас в супермаркетах я такое масло не встречала, может не обращала внимания. Надо посмотреть.  Интересно попробовать.

Юлия Марго
24.10.2016 23:24
Ответить

Я в ленте покупала масло рыжиковое юг руси. Люблю с ним салаты готовить, это масло очень полезное и интересный вкус придает)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели