Кабачковый хлеб
Ингредиенты
- мука пшеничная - около 3 ст.
- кабачок - 1 шт. (можно перезревший)
- вода тёплая - 100 мл.
- дрожжи свежие - 10 гр.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - крупная щепотка
- растительное масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мягкий, ароматный, "пушистый" хлебушек с хрустящей корочкой прекрасно подойдет для повседневных завтраков, обедов и ужинов.
Пошаговые фото рецепта
3. В комбайн вылила воду с дрожжами, столовую ложку растительного масла, всыпала для начала 2 стакана муки (муку нужно подсыпать постепенно, потому что в процессе замешивания теста, кабачок продолжает выделять влагу, предугадать, сколько потребуется муки - трудно...).
4. После двух стаканов муки получилось вот такое тесто, а нам нужно, чтобы оно собралось в ком... я добавила еще 1 стакан муки.
Дополнительная информация
Мягкий, ароматный, "пушистый" хлебушек с хрустящей корочкой прекрасно подойдет для повседневных завтраков, обедов и ужинов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень пушистый хлебушек,пригодится!
Спасибо, Таня!)