Овощной салат с рисом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Салат содержит много овощей,а рис добавляет сытости. Идея принадлежит ВикторииS,я лишь добавила рис и маринованный перец.
1. Отварить рис Кубань от "Мистраль",остудить.
2. Цветную капусту нарезать кубиками и отварить слегка.
3. Сельдерей промыть,нарезать тонко.
4. Каперсы или огурец покрошить мелко.
5. Сладкий перец вынуть из маринада и нарезать кубиками.
6. Маслины сцедить и нарезать колечками.
7. Всё соединить,полить маслом и добавить томатные хлопья.
8. Дать настояться салату в холодильнике и тогда подавать.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Довольно необычный состав салата.
Да,этим и привлёк рецепт...,а рис тут очень удачно смягчает хрустинку овощей и пикантность от маслин.
Спасибо,Леночка! 
Оригинальный рецепт!
ПИкантно и сытно, понравился очень, Танюш!!!
Выглядит очень аппетитнО!