Ингредиенты

  • цветная капуста — 2 горсти
  • рис кубань от "мистраль" — 3-4 ст.л. варёного
  • маринованный перец — 0,5 шт.
  • маслины без косточек — 0,5 банки
  • сельдерей — 1 стебель
  • маринованный огурец — 1 шт. (или каперсы)
  • масло из виноградных косточек — 3 ст.л.
  • томатные хлопья — 1 ст.л.
  • соль —

Пошаговый рецепт приготовления

Салат содержит много овощей,а рис добавляет сытости. Идея принадлежит ВикторииS,я лишь добавила рис и маринованный перец.

1. Отварить рис Кубань от "Мистраль",остудить.

2. Цветную капусту нарезать кубиками и отварить слегка.

3. Сельдерей промыть,нарезать тонко.

4. Каперсы или огурец покрошить мелко.

5. Сладкий перец вынуть из маринада и нарезать кубиками.

6. Маслины сцедить и нарезать колечками.

7. Всё соединить,полить маслом и добавить томатные хлопья.

8. Дать настояться салату в холодильнике и тогда подавать.

Пошаговые фото рецепта

Овощной салат с рисом: фото шаг 1Овощной салат с рисом: фото шаг 2Овощной салат с рисом: фото шаг 3Овощной салат с рисом: фото шаг 4Овощной салат с рисом: фото шаг 5Овощной салат с рисом: фото шаг 6Овощной салат с рисом: фото шаг 7Овощной салат с рисом: фото шаг 8Овощной салат с рисом: фото шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
03.05.2016 21:57
Ответить

Довольно необычный состав салата.

Tatjana
03.05.2016 22:27
Ответить

Да,этим и привлёк рецепт...,а рис тут очень удачно смягчает хрустинку овощей и пикантность от маслин. sad Спасибо,Леночка! smiley

Ксюшенция
03.05.2016 23:41
Ответить

Оригинальный рецепт!

byrenka
04.05.2016 08:13
Ответить

ПИкантно и сытно, понравился очень, Танюш!!!

nestea
04.05.2016 12:39
Ответить

Выглядит очень аппетитнО!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели