Пирог с фасолью и беконом от Елена Первушина

Фото к рецепту: Пирог с фасолью и беконом

Домашняя

120 мин.

8

Простой

5329

4

3

03 декабря 2015, 19:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сытный пирог для любителей выпечки с бобовыми. Очень вкусно.

См. шаги:

Пошаговые фото рецепта

Пирог с фасолью и беконом: шаг 1
1. В кухонном комбайне порубить просеянную муку и соль с нарезанным кубиками охлажденным сливочным маслом. Добавить яйцо и взбить однородное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 180 °С. Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить его в круглую невысокую форму, закрыв дно и борта. Сделать на тесте проколы, накрыть пергаментом, всыпать сухую фасоль. Выпекать 10 мин. Удалить фасоль и бумагу и готовить еще 10 мин.
Пирог с фасолью и беконом: шаг 2
2. Лук порезать кубиками, обжарить на масле.
Пирог с фасолью и беконом: шаг 3
3. Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к луку.
Пирог с фасолью и беконом: шаг 4
4. Добавить консервированную фасоль и
Пирог с фасолью и беконом: шаг 5
5. томатном кетчуп, муку, мускатный орех, соль и перец.
Пирог с фасолью и беконом: шаг 6
6. Перемешать. Добавить зелень. Снизить температуру в духовке до 160 °С.
Пирог с фасолью и беконом: шаг 7
7. Переложить начинку в форму с тестом.
Пирог с фасолью и беконом: шаг 8
8. Разровнять.
Пирог с фасолью и беконом: шаг 9
9. Подготовить украшения. Я вырезала цветочки из теста формочкой.
Пирог с фасолью и беконом: шаг 10
10. Поспать тертым сыром. запекать 40 мин.
Пирог с фасолью и беконом: шаг 11
11. Выложить цветочки по поверхности. Запекать 30-40 мин.
Пирог с фасолью и беконом: шаг 12
12. Приятного аппетита!
Пирог с фасолью и беконом: шаг 13
13. Я использовала кетчуп ТМ "Слобода" томатный!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
03.12.2015 19:55
Ответить

Леночка,какой красивый пирог! Просто чудо! 

Ответить

Спасибо! angry

кыш
03.12.2015 21:34
Ответить

Красивый пирог, и начинка вкусная!sad

Ответить

Спасибо большое! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru