Пирог из слоёного теста с зелёной фасолью и беконом.
Наслаждайтесь вкусным пирогом из бездрожжевого слоёного теста с зелёной фасолью и беконом! В рецепте: пармезан, чеснок, соль и перец. Простота и вкус в каждом кусочке!

Пошаговый рецепт приготовления
На большом огне обжариваем фасоль, буквально, несколько минут(замороженную-размораживаем/промываем).
Тоненькими полосочками режем бекон, добавляем к фасоли и обжариваем, помешивая, 3-5 минут, добавляем мелко рубленный чеснок, убираем с плиты, накрываем крышкой и "забываем" на несколько минут.
Раскатываем тесто и выкладываем в, смазанную маслом, форму.
Перекладываем, уже настоявшуюся, начинку, в форму, присыпаем натёртым пармезаном и отправляем в духовку на 20 минут(180с).
Приятного аппетита:)
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очередной рецепт из серии "я его слепила из того, что было", простой,вкусный и не требующий усилий и времени
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


