Хлеб с луком и сыром от ГАЛЮША

Фото к рецепту: Хлеб с луком и сыром

Домашняя

60 мин.

6

Простой

11966

3

5

02 сентября 2015, 18:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный и ароматный хлебушек с прослойками сыра.

1. В глубокой миске соединила теплую воду, яйца, растительное масло и перемешала. Добавила муку, дрожжи, сахар, соль и хорошенько вымесила тесто (муки может понадобится чуть больше или чуть меньше).

2. Миску с тестом накрыла пищевой пленкой и поставила в теплое место на 40 минут, оно должно увеличивается в объеме в два раза.

3. Лук обжарила до золотистого цвета, остудила. Сыр натерла на крупной терке. В поднявшееся тесто добавила сыр, лук и хорошенько вымесила.

4. Переложила на смазанный маслом противень, поставила в духовку на 15 минут, после чего включила на 150-160 градусов и выпекала до румяного цвета, готовность проверяла деревянной шпажкой.

Пошаговые фото рецепта

Хлеб с луком и сыром: шаг 1Хлеб с луком и сыром: шаг 2

Дополнительная информация

В горячем виде хлеб лучше не есть, оставьте его под полотенцем до полного остывания.

Очень вкусный и ароматный хлебушек с прослойками сыра.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
03.09.2015 11:40
Ответить

Замечательно вышло!

ГАЛЮША
03.09.2015 12:00
Ответить

Спасибо !smiley

byrenka
03.09.2015 16:48
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru