Куриная грудка в кляре
Ингредиенты
- грудка куриная (средняя) — 1 шт
- перец черный
- соль — 0,5 ч.л.
- сыр полутвердый — 100 г
- молоко — 100 мл.
- яйцо куриное — 1 шт
- мука пшеничная — 3,4 ст.л.
- масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку очистить от кожи и костей (чтобы получилось чистое филе)
Разрезать на порционные кусочки.
Отбить куриное филе (я отбиваю в пакете).
Натереть черным перцем.
В мисочку разбить яйцо, добавить муку, молоко, соль, сыр. Все тщательно перемешать.
Филе обваливаем в кляре, выкладываем на разогретую сковороду, жарим с двух сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Спасибо