Куриная грудка в луковом кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Стараемся разрезать грудку пополам, на равные кусочки.

Слегка отбиваем с обеих сторон (через пленку), солим и перчим.

Готовим кляр: луковицу натираем на мелкой терке, добавляем в яйца.

Сюда же сметана, майонез и щепотка соли.

Перемешиваем и постепенно вводим муку.

Перекладываем на разогретую поверхность, я сегодня готовлю на электрическом гриле (вы можете пожарить на сковороде, лучше на сковороде-гриль).

Пять минут и все готово!

Сочная грудка, вкусный кляр и аппетитная корочка!

Гриль жарил сразу с двух сторон, на сковороде придется переворачивать.

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка в луковом кляре: шаг 1Куриная грудка в луковом кляре: шаг 2Куриная грудка в луковом кляре: шаг 3Куриная грудка в луковом кляре: шаг 4Куриная грудка в луковом кляре: шаг 5

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень вкусно и очень быстро! Что еще надо, вот такой сегодня у нас рецепт! Готовим куриную грудку в луковом кляре. Что бы рассказать и показать этот рецепт взял два куриных филе, но кляра хватает на больше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru