Куриная грудка в луковом кляре
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Стараемся разрезать грудку пополам, на равные кусочки.
Слегка отбиваем с обеих сторон (через пленку), солим и перчим.
Готовим кляр: луковицу натираем на мелкой терке, добавляем в яйца.
Сюда же сметана, майонез и щепотка соли.
Перемешиваем и постепенно вводим муку.
Перекладываем на разогретую поверхность, я сегодня готовлю на электрическом гриле (вы можете пожарить на сковороде, лучше на сковороде-гриль).
Пять минут и все готово!
Сочная грудка, вкусный кляр и аппетитная корочка!
Гриль жарил сразу с двух сторон, на сковороде придется переворачивать.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусно и очень быстро! Что еще надо, вот такой сегодня у нас рецепт! Готовим куриную грудку в луковом кляре. Что бы рассказать и показать этот рецепт взял два куриных филе, но кляра хватает на больше.