Куринные грудки в кляре
Ингредиенты
- 500 гр. курин.грудок
- кляр
- 220 мл.пива
- щепотка соли
- 1яйцо
- 180 гр. муки
Пошаговый рецепт приготовления
грудки посолить ,поперчить,обмакать в кляре
выложить в форму и запечь в духовке 220град.мин.30 до золотистого цвета.Гарнир любой.
соль и яйцо взбить добавить пива и муки.
Кому интересно салат из свеклы
свекла 50гр.варённая
50гр.изюма
50гр.грецких орехов
майонез
честнок на любителя
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ellina
Ответить09.12.2007 19:24
Вау какая вкуснятина! Люблю все блюда из курочки!
5+ 

настюля
Ответить09.12.2007 19:24
красиво и вкусно!5
marusja
Ответить09.12.2007 19:30
Mne -bi ugostili takoeee!5+









аглая
Ответить12.12.2007 18:17
Вкусно я тоже так делаю, только филе режу на кусочки сначала. И салатик мой любимый, ням!
jelena_73
Ответить05.03.2008 16:04
вкуссссно!!!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты