Куринные грудки в кляре
Куриные грудки в кляре – идеальное блюдо! Сочетание куриного филе, пива, яйца, муки и щепотки соли создают отличный вкус. Попробуйте уже сегодня!

Ингредиенты
- 500 г курин.грудок
- кляр
- 220 мл.пива
- щепотка соли
- 1яйцо
- 180 г муки
Пошаговый рецепт приготовления
грудки посолить ,поперчить,обмакать в кляре
выложить в форму и запечь в духовке 220град.мин.30 до золотистого цвета.Гарнир любой.
соль и яйцо взбить добавить пива и муки.
Кому интересно салат из свеклы
свекла 50гр.варённая
50гр.изюма
50гр.грецких орехов
майонез
честнок на любителя
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
ellina
Ответить09.12.2007 19:24
Вау какая вкуснятина! Люблю все блюда из курочки!
5+ 

настюля
Ответить09.12.2007 19:24
красиво и вкусно!5
marusja
Ответить09.12.2007 19:30
Mne -bi ugostili takoeee!5+









аглая
Ответить12.12.2007 18:17
Вкусно я тоже так делаю, только филе режу на кусочки сначала. И салатик мой любимый, ням!
jelena_73
Ответить05.03.2008 16:04
вкуссссно!!!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Грибы Эноки, Эринг и Шиитаке: Что Это За Грибы, Польза и Вред, Вкусные Рецепты6 рецептов окрошки: классическая, на квасе и кефире, веганская и не толькоВиноград: что это за ягода, сорта с косточками и без, калорийность, польза и вредРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена