Ингредиенты

  • 500 гр. курин.грудок
  • кляр
  • 220 мл.пива

Пошаговый рецепт приготовления

грудки посолить ,поперчить,обмакать в кляре

выложить в форму и запечь в духовке 220град.мин.30 до золотистого цвета.Гарнир любой.

соль и яйцо взбить добавить пива и муки.

Кому интересно салат из свеклы

свекла 50гр.варённая

50гр.изюма

50гр.грецких орехов

майонез

честнок на любителя

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ellina
09.12.2007 19:24
Ответить
Вау какая вкуснятина! Люблю все блюда из курочки! 5+ :!
настюля
09.12.2007 19:24
Ответить
красиво и вкусно!5
marusja
09.12.2007 19:30
Ответить
Mne -bi ugostili takoeee!5+:):):):):)
аглая
12.12.2007 18:17
Ответить
Вкусно я тоже так делаю, только филе режу на кусочки сначала. И салатик мой любимый, ням!
jelena_73
05.03.2008 16:04
Ответить
вкуссссно!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели