Рулет "морской" из двух видов рыб

Фото к рецепту: Рулет "морской" из двух видов рыб

Домашняя

Простой

10013

11

12

17 июля 2015, 23:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сытный рулет из двух видов рыбы: форели и пикши со сливочным соусом. В рецепте тестируется МЯСОРУБКА VITEK-VT-3603-W

1. Рыбу промойте и просушите. Тушки разрежьте вдоль по хребту, разделите пополам, острым ножом снимите с кожи рыбное филе.

2. В мясорубку установите решетку для мелкой рубки, измельчите филе пикши.

3. В фарш добавьте измельченные овсяные хлопья, сырое яйцо, посолите поперчите по вкусу. Массу хорошо вымешайте, переложите в контейнер с герметичной крышкой, уберите в холодильник, часов на 5-6 (можно на сутки)

4. Для "внутреннего" фарша, установите в мясорубку решетку для крупной рубки, измельчите филе форели.

5. Петрушку вымойте, просушите, мелко порубите. В фарш из форели добавьте рубленную петрушку, немного соли, сырое яйцо, смесь пряных специй.

6. На стол постелите пищевую пленку, выложите фарш из пикши слоем 1-1,5 см. по размеру вашей пароварки.

7. В центр рыбного пласта выложите "колбаску" из форелевого фарша .С помощью пленки соедините края наружного рыбного пласта. Сверху закрепите рулет еще несколькими слоями пленки.

8. Заготовленный рулет переложите в пароварку (у меня кастрюля со вставкой), готовьте на медленном нагреве минут 50. Вставку-пароварку выньте из кастрюли, остудите рулет не вынимая из вставки-пароварки, остывший рулет нарежьте тонкими ломтиками.

9. К рулету можно подать сметанный соус с зеленью. Промытую зелень и дольки чеснока поместите в чашу блендера, добавьте сметану, немного соли и перца, измельчите.

Подавайте с дольками лимона и свежими овощами.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рулет "морской" из двух видов рыб: шаг 1Рулет "морской" из двух видов рыб: шаг 2Рулет "морской" из двух видов рыб: шаг 3Рулет "морской" из двух видов рыб: шаг 4Рулет "морской" из двух видов рыб: шаг 5Рулет "морской" из двух видов рыб: шаг 6Рулет "морской" из двух видов рыб: шаг 7

Дополнительная информация

Продолжаю тестировать мясорубку.В рецепте измельчалась рыба двух видов,результат замечательный.

После измельчения пикши внутри мясорубки практически ничего не осталось, так же мясорубка справилась с измельчением мелких косточек.Во втором измельчении (крупная решетка-форель), на стенках внутри мясорубки осталось немного мякоти рыбы (но скорее это особенность рыбы, форель-жирная рыба)

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
18.07.2015 05:12
Ответить

Отличный рулет вышел!

krisenok
18.07.2015 06:40
Ответить

Как же это вкусно, видно и по фото!!!
 

passion1963
18.07.2015 08:01
Ответить

Вкусно, аппетитно!

krolya
18.07.2015 11:06
Ответить

ммммм, вкууусно

неля0503
18.07.2015 11:12
Ответить

ДА!

antea
18.07.2015 14:12
Ответить

Очень интересный рецепт!

ogiway
18.07.2015 18:08
Ответить

Очень мне нравится такой рулетик!laugh

Talya
19.07.2015 12:24
Ответить

молодец!   

nestea
19.07.2015 13:50
Ответить

Аппетитный!

byrenka
20.07.2015 18:19
Ответить

Обожаю вкусно и диетично - ОООчень вкусно!!!!

кыш
31.07.2015 20:34
Ответить

Классный рулет, очень понравился!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru