Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить, согласно инструкции на упаковке в чуть подсоленной воде (30 минут);

Рыбу почистить, распотрошить и уложить в жаропрочную посуду;

Томатный порошок развести в воде, добавить сметану, специи, соль;

Залить рыбу, добавить перец полосками и готовить в духовке при 190 градусах - 20-25 минут (ориентируясь на свою духовку);

Пошаговые фото рецепта

Минтай запеченый: шаг 1Минтай запеченый: шаг 2Минтай запеченый: шаг 3Минтай запеченый: шаг 4Минтай запеченый: шаг 5

Дополнительная информация

Вкусно!

А весны у нас все еще нет... вчера был снег) Радует только ива)

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
21.04.2015 17:11
Ответить

у нас тоже был снег 

такая рыбка  в самый раз в такую погоду

Татьяна М.
21.04.2015 17:21
Ответить

Ага)

sweta1
21.04.2015 18:06
Ответить

а у нас....+20°!.blush...рыба хороша...и спасибо за идею!

Татьяна М.
21.04.2015 18:30
Ответить

На здоровье!)

Olga
21.04.2015 19:01
Ответить

Вкусно получилось 😉 

Алевтина
21.04.2015 19:14
Ответить

Красиво!

Татьяна М.
21.04.2015 19:41
Ответить

Спасибо)

манюша
21.04.2015 23:28
Ответить

Очень вкусно!

byrenka
22.04.2015 06:29
Ответить

Ответить

Обожаю любую морскую и рыбу.....да и речную)

Татьяна М.
22.04.2015 09:21
Ответить

Девочки спасибо!

Tamara Shepeleva
22.04.2015 11:06
Ответить

Красота какая! Очень аппетитно! А у нас снег идет( и холодно.

Татьяна М.
22.04.2015 11:22
Ответить

Тамарочка спасибо! У нас тоже холодно(

andreytsibulski
23.04.2015 05:57
Ответить

 Очень аппетитный минтай ! ! !

Татьяна М.
23.04.2015 08:23
Ответить

Андрюша спасибо!

Tatjana
30.04.2015 01:39
Ответить

Рыбка...любую люблю!  У меня сегодня дерево с гнездом в рецепте))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru