Запеченный минтай под соусом из слив

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим соус: разрезаем сливы на 4-6 частей. В сковороду добавляем оливковое масло, яблочный уксус и протушиваем сливы до мягкости.

В соус добавляем сахар и сушеную мяту.

Филе минтая выкладываем в форму, смазанную маслом.

Каждое филе солим, перчим, посыпаем кориандром и выкладываем сверху соус из слив.

Отправляем минтай в духовку на температуру 200 градусов на 20 мин.

Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru