Минтай, запеченный в фольге

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разморозить, удалить хребет и все кости. Рыбу посолить и смазать медом;

Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Морковь и лук вместе обжарить на растительном масле.

На одно филе рыбы выложить начинку, накрыть другим филе. Завернуть в фольгу. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Минтай, запеченный в фольге: шаг 1Минтай, запеченный в фольге: шаг 2Минтай, запеченный в фольге: шаг 3Минтай, запеченный в фольге: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru