Постное дрожжевое тесто!!! и ароматные булочки!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать дрожжи (я использую свежие), соль и сахар. Перемешать и добавить воду. Перемешать. Добавить муку. Вымесить тесто и добавить растительное масло. Месить еще не более 5 минут.
Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 8-12 часов.
За 1-2 до приготовления, тесто доставить из холодильника и дать ему прогреться.
Тесто разделить на равное количество (у делю на 16 шт).
Раскатать тесто в небольшой жгут и сделать узелок.
Дать подойти булочкам в течении часа в теплом месте и выпекать при 200-220 гр в течении 20-25 минут.
В баночку налить растительное масло и добавить соль и Ваши любимые приправы. Все перемешать и покрыть маслом еще горячие булочки!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Опять у меня проблемы с загрузкой фото в доп. инфу!!! Так что извиняйте
Красивые булочки)))
Наталья, спасибо огромное))) Ладно хоть в пошаговые фото загрузились)))
Ох и хороши булочки! Утащила рецептик!
Спасибо большое!!!! Тесто просто замечательное, сегодня опять на ночь поставлю тесто!!!
ХорошИ! И я с благодарностью забираю!
Жанночка, спасибо
Забирай на здоровье!!!
Отличный завтрак! Спасибо!
Вам спасибо!!! Да, еще теплые булочки разрезать пополам и положить кусочек мягкого сливочного масла...Ммммм
Спасибо
Да, такую булочку, да с Вашими омарами))))
Хорошие булочки,разломчик прелесть!
Да, булочки просто чудесные))) Делала на основе этого теста пампушки с чесноком, очень вкусные получились)))