Постное дрожжевое тесто!!! и ароматные булочки!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать дрожжи (я использую свежие), соль и сахар. Перемешать и добавить воду. Перемешать. Добавить муку. Вымесить тесто и добавить растительное масло. Месить еще не более 5 минут.

Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 8-12 часов.

За 1-2 до приготовления, тесто доставить из холодильника и дать ему прогреться.

Тесто разделить на равное количество (у делю на 16 шт).

Раскатать тесто в небольшой жгут и сделать узелок.

Дать подойти булочкам в течении часа в теплом месте и выпекать при 200-220 гр в течении 20-25 минут.

В баночку налить растительное масло и добавить соль и Ваши любимые приправы. Все перемешать и покрыть маслом еще горячие булочки!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Постное дрожжевое тесто!!! и ароматные булочки!: шаг 1Постное дрожжевое тесто!!! и ароматные булочки!: шаг 2Постное дрожжевое тесто!!! и ароматные булочки!: шаг 3Постное дрожжевое тесто!!! и ароматные булочки!: шаг 4Постное дрожжевое тесто!!! и ароматные булочки!: шаг 5Постное дрожжевое тесто!!! и ароматные булочки!: шаг 6Постное дрожжевое тесто!!! и ароматные булочки!: шаг 7Постное дрожжевое тесто!!! и ароматные булочки!: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Надежда
04.04.2015 18:39
Ответить

Опять у меня проблемы с загрузкой фото в доп. инфу!!! Так что извиняйтеwink

Ответить

Красивые булочки)))

Надежда
04.04.2015 23:30
Ответить

Наталья, спасибо огромное))) Ладно хоть в пошаговые фото загрузились)))

pinkflamingo1962
04.04.2015 21:19
Ответить

Ох и хороши булочки! Утащила рецептик!

Надежда
04.04.2015 23:31
Ответить

Спасибо большое!!!! Тесто просто замечательное, сегодня опять на ночь поставлю тесто!!!

Жанна
04.04.2015 22:27
Ответить

ХорошИ! И я с благодарностью забираю! 

Надежда
04.04.2015 23:32
Ответить

Жанночка, спасибо Забирай на здоровье!!!

ма-ма
05.04.2015 11:21
Ответить

Отличный завтрак! Спасибо!

Надежда
05.04.2015 13:28
Ответить

Вам спасибо!!! Да, еще теплые булочки разрезать пополам и положить кусочек мягкого сливочного масла...Ммммм

Kretsu
05.04.2015 13:56
Ответить

Надежда
05.04.2015 14:40
Ответить

Спасибо 

andreytsibulski
05.04.2015 15:01
Ответить

 Классные булочки ! ! !

Надежда
05.04.2015 20:05
Ответить

Да, такую булочку, да с Вашими омарами))))

Tatjana
21.04.2015 20:52
Ответить

Хорошие булочки,разломчик прелесть! 

Надежда
24.04.2015 20:34
Ответить

Да, булочки просто чудесные))) Делала на основе этого теста пампушки с чесноком, очень вкусные получились)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели