Овощи с нутом, карри и кокосовым молоком.

Фото к рецепту: Овощи с нутом, карри и кокосовым молоком.

Домашняя

20 мин.

3

Простой

16263

15

7

02 марта 2015, 19:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Брокколи разобрать на соцветия и опустить в кипящую воду на 3-5 минут, затем перекинуть в холодную воду. Нут у меня был уже заранее отварен и заморожен.

В сковороде разогреть масло и опустить тайскую смесь, готовить около 5 минут, затем добавить все остальные ингредиенты, соль, специи и перемешать, прогреть. Влить кокосовое молоко + можно добавить при необходимости овощной бульон или воду из-под варки брокколи. Готовим еще несколько минут, чисто символически - чтобы все прогрелось и смешались вкусы.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Овощи с нутом, карри и кокосовым молоком.: шаг 1Овощи с нутом, карри и кокосовым молоком.: шаг 2Овощи с нутом, карри и кокосовым молоком.: шаг 3Овощи с нутом, карри и кокосовым молоком.: шаг 4Овощи с нутом, карри и кокосовым молоком.: шаг 5Овощи с нутом, карри и кокосовым молоком.: шаг 6Овощи с нутом, карри и кокосовым молоком.: шаг 7

Дополнительная информация

Я редко покупаю замороженные смеси, но вот соблазнилась названием и решила попробовать, тем более, что увидела у Наташи (натаха) сразу два рецепта с карри...Поняла, что это имеено то, что мне сегодня хочется, хоть и не совсем по рецепту) но спасибо Наташе за идею сегодняшнего ужинаsad быстро, вкусно и постно!

Эта тайская смесь, кстати, оказалась очень даже оченьlaugh но брокколи было маловато, я добавила еще свеженькой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
02.03.2015 19:25
Ответить

Очень аппетитно вышло, вкус примерно представляю, мне нравятся такие пикантные вариации!

Kretsu
02.03.2015 19:58
Ответить

Спасибо) мне тоже нравятся)

ogiway
02.03.2015 19:39
Ответить

Ни чё се шитаки какие большушие!!!!Вкусное карри!!!!!!!

Kretsu
02.03.2015 20:00
Ответить

Спасибо)) 

Ответить

Хороший рецепт
http://receptylife.ru/

Kretsu
03.03.2015 11:04
Ответить

Olga
02.03.2015 22:18
Ответить

Аппетитная тарелочка 😉😉😉

Kretsu
03.03.2015 11:05
Ответить

Cпасибоsad

strelec148
02.03.2015 22:22
Ответить

Классно! Только сегодня думала о крри в пост! Удивительная идея!!! Я как-то была в гостях у Наташи...у нее 2 замечательных кошечки...сфинксы. И на встречах кулинаров мы часто виделись...она замечательная!

Kretsu
03.03.2015 11:06
Ответить

Здорово! А вреале встречаться приятно, уже по себе знаю))

Жанна
02.03.2015 23:00
Ответить

Мария, как здОрово исходное блюдо преобразовалось в постное! Очень аппетитные фотографии! 

Kretsu
03.03.2015 11:07
Ответить

Спасибо, Жанна

krolya
03.03.2015 00:57
Ответить

а я на эти тайские смеси пока только смотрюsurprise

Kretsu
03.03.2015 11:07
Ответить

Зойчик, чего смотреть, надо брать))sadlaugh

nira60
10.03.2015 09:47
Ответить

Маша, очень аппетитно смотрится блюдо, хочется отведать. Яркое, нарядное, одним словом убедила, что это вкусно. А еще мне понравилась идея отваривать бобовые и замораживать, кажется это очень удобно. Почему такая идея раньше в голову не пришла. Спасибо за науку.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru