Ингредиенты

  • на 1 кг. филе щуки надо примерно 1/2 батона белого хлеба, 1 среднюю луковицу, молоко или сливки, 1яйцо, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Я делаю котлеты только из щуки, но можно попробовать и из другой рыбы.

Рыбное филе вместе с сырым луком и предварительно замоченным в молоке или сливках и отжатым белым хлебом прокручиваем через мясорубку, добавляем яйцо,соль, перец.

Все хорошо перемешиваем. Из готового фарша формуем круглые лепешки, на середину каждой кладем по кусочку сливочного масла, и сворачиваем в виде котлет.

Готовые котлетки обваливаем в муке или панировачных сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natalina
05.11.2007 23:01
Ответить
по щущьему веленью...вам 5.
silana
05.11.2007 23:16
Ответить
Это очень, очень вкусные котлетки,даже не 5,а 10!
tvv
06.11.2007 00:35
Ответить
или даже на 50!
еленас
15.12.2007 03:22
Ответить
а почему 4.даже очень хороший рецепт.5!
irina90-60-90
15.12.2008 12:36
Ответить
отличные котлетки:)
apple-str
03.08.2011 21:05
Ответить
Обожаю котлетки из щуки! 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели