Щучьи котлетки от wany05
Ингредиенты
- на 1 кг. филе щуки надо примерно 1/2 батона белого хлеба, 1 среднюю луковицу, молоко или сливки, 1яйцо, соль
- перец, сливочное масло,растительное масло, муку или панировочные сухари.
Пошаговый рецепт приготовления
Я делаю котлеты только из щуки, но можно попробовать и из другой рыбы.
Рыбное филе вместе с сырым луком и предварительно замоченным в молоке или сливках и отжатым белым хлебом прокручиваем через мясорубку, добавляем яйцо,соль, перец.
Все хорошо перемешиваем. Из готового фарша формуем круглые лепешки, на середину каждой кладем по кусочку сливочного масла, и сворачиваем в виде котлет.
Готовые котлетки обваливаем в муке или панировачных сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natalina
Ответить05.11.2007 23:01
по щущьему веленью...вам 5.
silana
Ответить05.11.2007 23:16
Это очень, очень вкусные котлетки,даже не 5,а 10!
tvv
Ответить06.11.2007 00:35
или даже на 50!
еленас
Ответить15.12.2007 03:22
а почему 4.даже очень хороший рецепт.5!
irina90-60-90
Ответить15.12.2008 12:36
отличные котлетки
apple-str
Ответить03.08.2011 21:05
Обожаю котлетки из щуки! 5+!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки