Курица на пиве
Пошаговый рецепт приготовления
курицу с вечера натереть смесью соли и перца,накрыть и оставить.
утром или когда будете готовить взять форму, поставить в неё стакан или бутылку стекляную, налить пива,наверх насадить курицу и смазать майонезом.
духовку разогреть до 200гр.на самую нижнюю полку поставить курицу,чтоб вверх неприкасался спиралей и печь 1 час или смотреть по вашей духовке,у всех разные.
если вверх курицы будет сильно зажариватся из фольги зделать капишончик и накрыть.
готовую курицу снять с бутылки и подавать на стол,мясо нежное и ароматное получается,у меня всегда на ура.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
angelika 1
Ответить05.11.2007 10:19
мы тоже так делаем и правда идет на ура. 5!
silana
Ответить05.11.2007 10:53
Пивная красавица 5!
begi
Ответить05.11.2007 11:23
Только 5
плюшкин
Ответить05.11.2007 11:44
ОТлично
angelina-z
Ответить05.11.2007 12:03
Прикольно!55555!!!!!
jjak
Ответить05.11.2007 12:26
Симпатишная курочка!
erka
Ответить05.11.2007 13:25
ой,ну за эту знаменитость только пятерка!!!
015704141
Ответить05.11.2007 13:28
мням мням!5!
elitna
Ответить05.11.2007 13:38
отл.!
choly
Ответить05.11.2007 14:06
Хороша!5
ksyusha
Ответить05.11.2007 14:42
красавица!
alice_catty
Ответить05.11.2007 15:09
кура на пиве это очень хорошо!
аглая
Ответить05.11.2007 15:27
Курочка это всегда вкусно! 5+++
maresya
Ответить05.11.2007 15:47
Люблю пиво, а курочку на пиве еще больше!5
dewa
Ответить05.11.2007 16:19
вкусно!
инга_зайонц
Ответить05.11.2007 16:21
вот не первый раз слышу что это вкусно. а скажи, вкус какой? пивом отдает? можно маленькой козявке такое блюдо? и почему именно на пиве (а не на вине/шампанском?) очень интересно-надо попробовать.
mimi
Ответить05.11.2007 16:33
у меня обычно пиво отдельно,курочка отдельно..надо попробовать и вместе!
марияn
Ответить05.11.2007 21:02
Оригинально!5+
hanamilana
Ответить06.11.2007 08:03
++++5
zooz
Ответить06.11.2007 08:07
Просто и очень вкусно 

марусёк
Ответить06.11.2007 16:39
данке шон за идею, в следующий раз обязательно так и сделаю!
инга_зайонц
Ответить10.11.2007 19:07
я вчера делала-приходили девочки.они да и я не могли оторваться! сегодня уже мужу сделала. очень вкусно и непостижимым образом гораздо быстрее ,чем запекать на гриле. У меня была курица почти 3 кг-время приготовления 60 минут при 200-как ты и говорила.розрезали курочку-а она прямо брызгала соком.я еще включила гриль и конвекцию.ты молодец, огромное спасибо за рецепт.
federal
Ответить10.11.2007 19:43
очень рада, что тебе понравилось
federal
Ответить22.12.2008 11:03
спасибо за ссылку
рыжая я
Ответить03.05.2009 23:47
Чудесная курочка! 55555
federal
Ответить08.05.2009 06:49
СПАСИБО
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты