курица на пиве

Фото к рецепту: курица на пиве

Ингредиенты

  • курица 1шт
  • банка пива 1шт.
  • маойнез 3-4ст.л
  • соль перец

Способ приготовления

курицу с вечера натереть смесью соли и перца,накрыть и оставить.

утром или когда будете готовить взять форму, поставить в неё стакан или бутылку стекляную, налить пива,наверх насадить курицу и смазать майонезом.

духовку разогреть до 200гр.на самую нижнюю полку поставить курицу,чтоб вверх неприкасался спиралей и печь 1 час или смотреть по вашей духовке,у всех разные.

если вверх курицы будет сильно зажариватся из фольги зделать капишончик и накрыть.

готовую курицу снять с бутылки и подавать на стол,мясо нежное и ароматное получается,у меня всегда на ура.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6152732694704111.047
federal

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: курица на пиве


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

мы тоже так делаем и правда идет на ура. 5!

05.11.2007 10:53

Пивная красавица 5!

05.11.2007 11:23

Только 5

ОТлично

Прикольно!55555!!!!!

05.11.2007 12:26

Симпатишная курочка!

05.11.2007 13:25

ой,ну за эту знаменитость только пятерка!!!

мням мням!5!

05.11.2007 13:38

отл.!

05.11.2007 14:06

Хороша!5

05.11.2007 14:42

красавица!

кура на пиве это очень хорошо!

Курочка это всегда вкусно! 5+++

05.11.2007 15:47

Люблю пиво, а курочку на пиве еще больше!5

05.11.2007 16:19

вкусно!

вот не первый раз слышу что это вкусно. а скажи, вкус какой? пивом отдает? можно маленькой козявке такое блюдо? и почему именно на пиве (а не на вине/шампанском?) очень интересно-надо попробовать.

05.11.2007 16:33

у меня обычно пиво отдельно,курочка отдельно..надо попробовать и вместе!

Оригинально!5+

++++5

06.11.2007 08:07

Просто и очень вкусно :)

данке шон за идею, в следующий раз обязательно так и сделаю!

я вчера делала-приходили девочки.они да и я не могли оторваться! сегодня уже мужу сделала. очень вкусно и непостижимым образом гораздо быстрее ,чем запекать на гриле. У меня была курица почти 3 кг-время приготовления 60 минут при 200-как ты и говорила.розрезали курочку-а она прямо брызгала соком.я еще включила гриль и конвекцию.ты молодец, огромное спасибо за рецепт.

10.11.2007 19:43

очень рада, что тебе понравилось

22.12.2008 11:03

спасибо за ссылку

Чудесная курочка! 55555

08.05.2009 06:49

СПАСИБО

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Курица на пиве? На нашем кулинарном портале вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Курица на пиве, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...