Фото к рецепту: Курица на пиве

Домашняя

60 мин.

Не определен

6330

26

47

05 ноября 2007, 09:29

Ингредиенты

  • курица 1шт
  • банка пива 1 шт.
  • маойнез 3-4 ст.л
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

курицу с вечера натереть смесью соли и перца,накрыть и оставить.

утром или когда будете готовить взять форму, поставить в неё стакан или бутылку стекляную, налить пива,наверх насадить курицу и смазать майонезом.

духовку разогреть до 200гр.на самую нижнюю полку поставить курицу,чтоб вверх неприкасался спиралей и печь 1 час или смотреть по вашей духовке,у всех разные.

если вверх курицы будет сильно зажариватся из фольги зделать капишончик и накрыть.

готовую курицу снять с бутылки и подавать на стол,мясо нежное и ароматное получается,у меня всегда на ура.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Курица на пиве: фото шаг 1Курица на пиве: фото шаг 2Курица на пиве: фото шаг 3Курица на пиве: фото шаг 4Курица на пиве: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

angelika 1
05.11.2007 10:19
Ответить
мы тоже так делаем и правда идет на ура. 5!
silana
05.11.2007 10:53
Ответить
Пивная красавица 5!
begi
05.11.2007 11:23
Ответить
Только 5
плюшкин
05.11.2007 11:44
Ответить
ОТлично
angelina-z
05.11.2007 12:03
Ответить
Прикольно!55555!!!!!
jjak
05.11.2007 12:26
Ответить
Симпатишная курочка!
erka
05.11.2007 13:25
Ответить
ой,ну за эту знаменитость только пятерка!!!
015704141
05.11.2007 13:28
Ответить
мням мням!5!
elitna
05.11.2007 13:38
Ответить
отл.!
choly
05.11.2007 14:06
Ответить
Хороша!5
ksyusha
05.11.2007 14:42
Ответить
красавица!
alice_catty
05.11.2007 15:09
Ответить
кура на пиве это очень хорошо!
аглая
05.11.2007 15:27
Ответить
Курочка это всегда вкусно! 5+++
maresya
05.11.2007 15:47
Ответить
Люблю пиво, а курочку на пиве еще больше!5
dewa
05.11.2007 16:19
Ответить
вкусно!
инга_зайонц
05.11.2007 16:21
Ответить
вот не первый раз слышу что это вкусно. а скажи, вкус какой? пивом отдает? можно маленькой козявке такое блюдо? и почему именно на пиве (а не на вине/шампанском?) очень интересно-надо попробовать.
mimi
05.11.2007 16:33
Ответить
у меня обычно пиво отдельно,курочка отдельно..надо попробовать и вместе!
марияn
05.11.2007 21:02
Ответить
Оригинально!5+
hanamilana
06.11.2007 08:03
Ответить
++++5
zooz
06.11.2007 08:07
Ответить
Просто и очень вкусно :)
марусёк
06.11.2007 16:39
Ответить
данке шон за идею, в следующий раз обязательно так и сделаю!
инга_зайонц
10.11.2007 19:07
Ответить
я вчера делала-приходили девочки.они да и я не могли оторваться! сегодня уже мужу сделала. очень вкусно и непостижимым образом гораздо быстрее ,чем запекать на гриле. У меня была курица почти 3 кг-время приготовления 60 минут при 200-как ты и говорила.розрезали курочку-а она прямо брызгала соком.я еще включила гриль и конвекцию.ты молодец, огромное спасибо за рецепт.
federal
10.11.2007 19:43
Ответить
очень рада, что тебе понравилось
federal
22.12.2008 11:03
Ответить
спасибо за ссылку
рыжая я
03.05.2009 23:47
Ответить
Чудесная курочка! 55555
federal
08.05.2009 06:49
Ответить
СПАСИБО

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели