Куриное филе с черносливом в беконе.

Ингредиенты

  • 800 гр. куриного филе
  • 350 гр. сырокопчёного бекона
  • 500 гр. зелёных яблок(но можно и больше)
  • 100 гр. чернослива
  • 2 луковицы
  • 1 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 ст.л. зерновой горчицы
  • 1 ст.л. острой горчицы
  • 1 ст.л. жидкого мёда
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки вымыть, очистить, нарезать дольками и сбрызгнуть уксусом.

Чернослив замочить в кипятке, если он этого требует, нарезать на кусочки.

Лук очистит,измельчить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Соединяем яблоки, чернослив и лук.

Для заправки соединяем обе горчицы, мёд, сок лимона.

КУриное филе нарезаем небольшие кусочки и обматываем каждый беконом.

Духовку разогреваем до 220С.

Выкладываем в форму я блоки с черносливом и луком, на них- курицу в беконе, поливаем заправкой и ставим в духовку на 20 минут.

Подавать можно прямо в форме... уверяю она останется пустой!

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Куриное филе с черносливом в беконе.: шаг 1Куриное филе с черносливом в беконе.: шаг 2Куриное филе с черносливом в беконе.: шаг 3Куриное филе с черносливом в беконе.: шаг 4Куриное филе с черносливом в беконе.: шаг 5Куриное филе с черносливом в беконе.: шаг 6

Дополнительная информация

Это блюдо я хочу подарить моей однофамилице Наташеньке Mama Tasi, хоть она сейчас очень редко заходит на сайт, но я всё таки надеюсь, что она угоститсяsurprise. Благодаря ей, я стала заворачивать в бекончик не только мясо, но и рыбку... и многими её рецептами пользуюсь и дальше буду пользоваться..спасибо, Наташенька мы соскучились

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
30.11.2014 23:58
Ответить

И никаких уверений! Конечно, все слопают!  

Iron
01.12.2014 01:21
Ответить

вот чернослив я как-то... не как-то
А вот яблоко с курицей полюбила очыня
И бекон, и мама таси - что еще нужно для счастья?)))

Tatjana
01.12.2014 02:22
Ответить

Рулетики в беконе очень любит мой сын,даже сам крутит иногда))) 

ogiway
01.12.2014 06:16
Ответить

Беконом птичку не испортить! И рыбку тоже! Смачно,  Зая!

andreytsibulski
01.12.2014 07:15
Ответить

 Ммм, вкуснятина ! ! !

fanny
01.12.2014 07:34
Ответить

Вкусненькая курочка!

diana1616
01.12.2014 09:43
Ответить

Очень аппетитное блюдо!

allenka(alarm clock)
01.12.2014 12:57
Ответить

Очень вкусно!!!

Persona
01.12.2014 13:48
Ответить

хочууууу куриное филе с черносливом

byrenka
01.12.2014 14:44
Ответить

Да, Наташи не хватает!!! А курочка роскошная,  Зой!!!

chudo
01.12.2014 15:28
Ответить

очень вкусно!

krolya
01.12.2014 17:34
Ответить

спасибо, спасибо, спасибо, мне очень приятно, что понравился мой рецептик

kakosha(Лена)
01.12.2014 18:12
Ответить

Хорошо ты Зайка закрутила
 

Selena
01.12.2014 18:51
Ответить

Клееевоооооо!!! 

sadi 09
01.12.2014 19:01
Ответить

Куриное филе в таком  наряде

Приятна всем и при любом  раскладе.

И на параде  самых  вкусных блюд.

Уж, мясоеды мимо не пройдут.

 

 

 

krolya
01.12.2014 22:30
Ответить

surprise

sweta1
01.12.2014 19:20
Ответить

кто бы сомневался?!знаю,что остаётся в форме....ничегошеньки!!!

nonna pina
01.12.2014 20:40
Ответить

Вкусненько, вкусненько!

krolya
01.12.2014 22:30
Ответить

как же мне приятно читать Ваши отзывы

tatian-1956
02.12.2014 22:49
Ответить

какое аппетитное блюдо!!!!!!!!!!!!!!!

krolya
03.12.2014 00:06
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru