Рулет из трески.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

👀 Способ приготовления:

1.филе трески нарезаем с помощью ножа в фарш.

2.добавляем желток и специи,перемешиваем и распределяем фарш в форме блина.

3.Поверх фарша распределяем слой лука порезанного кубиком.

4.Заранее отварить спаржу и положить её по центру заготовки.

5.Формируем рулет,заворачиваем в фольгу.

6.Отправляем рулет на 10-15мин. в духовку при 180-200гр.

7.В это время отвариваем соцветия капусты и грибы.

8.После 10мин. рулет достать и открыть верх фольги,поставить рулет в духовку подрумянится.

9.Готовые ингредиенты красиво распределяем на блюде,рулет разрезать на 2 части под углом.Сверху украсить лососевой икрой.

10.Сверху всё слегка полить оливковым маслом.

😉 Питайтесь правильно и не забывайте про «Правильное питание» для своих любимых!

Пошаговые фото рецепта

Рулет из трески.: шаг 1Рулет из трески.: шаг 2Рулет из трески.: шаг 3Рулет из трески.: шаг 4Рулет из трески.: шаг 5Рулет из трески.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
08.11.2014 23:34
Ответить

Роскошный рулет!

eliaa
08.11.2014 23:57
Ответить

Спасибо!!!Сочный,нежный и вкусный!!!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru