Рулеты из трески с зеленью в беконе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе трески помыть, немного растянуть плоской стороной ножа. Со стороны кожи сделать надрезы ромбовидные. Посолить, приправить травками, перцем.

2. Смешать мелкорубленную зелень, давленный через пресс чеснок, цедру, сок лимона, вино, панировочные сухари.

3. Начинку разложить по всей длине филе, свернуть рулеты. При необходимости закрепить зубочистками. Обернуть каждый рулет полосками бекона.

4. Застелить форму фольгой, смазать маслом, выложить рулеты, сбрызнуть их вином, завернуть фольгой.

5. Выпекать в разогретой духовке 25 минут. В последние 10-15 минут фольгу развернуть.

6. Подавать с отваренными на пару овощами и соусом из сметаны или йогурта с соком лимона.

Пошаговые фото рецепта

Рулеты из трески с зеленью в беконе: фото шаг 1Рулеты из трески с зеленью в беконе: фото шаг 2Рулеты из трески с зеленью в беконе: фото шаг 3Рулеты из трески с зеленью в беконе: фото шаг 4Рулеты из трески с зеленью в беконе: фото шаг 5Рулеты из трески с зеленью в беконе: фото шаг 6

Дополнительная информация

Женщины оценят такую рыбку с зеленью и лимонным ароматом. Особый вкус и сочность рулетам из трески придает бекон от Окраины.

Продукция  Окраины хорошая по качеству и приятная по цене!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
03.03.2016 21:51
Ответить

Как ароматно, просто отлично!!!

leontina
03.03.2016 21:55
Ответить

Спасибо!)

antea
04.03.2016 08:45
Ответить

Интересный рецепт! Нужно бы попробовать.

leontina
04.03.2016 09:51
Ответить

Спасибо! Надеюсь понравится)

krolya
04.03.2016 17:14
Ответить

очень люблю сочетание трески и бекона

leontina
05.03.2016 15:38
Ответить

Ответить

Вкусно - то как!

leontina
06.03.2016 11:37
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели