Рулеты из трески с зеленью в беконе

Вкусные рулеты из трески с зеленью в беконе! Филе трески, лимон и укроп идеально подходят для вашего гарнира. Простой и аппетитный рецепт на ужин!

Фото к рецепту: Рулеты из трески с зеленью в беконе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе трески помыть, немного растянуть плоской стороной ножа. Со стороны кожи сделать надрезы ромбовидные. Посолить, приправить травками, перцем.

2. Смешать мелкорубленную зелень, давленный через пресс чеснок, цедру, сок лимона, вино, панировочные сухари.

3. Начинку разложить по всей длине филе, свернуть рулеты. При необходимости закрепить зубочистками. Обернуть каждый рулет полосками бекона.

4. Застелить форму фольгой, смазать маслом, выложить рулеты, сбрызнуть их вином, завернуть фольгой.

5. Выпекать в разогретой духовке 25 минут. В последние 10-15 минут фольгу развернуть.

6. Подавать с отваренными на пару овощами и соусом из сметаны или йогурта с соком лимона.

Пошаговые фото рецепта

Рулеты из трески с зеленью в беконе: шаг 1
Рулеты из трески с зеленью в беконе: шаг 2
Рулеты из трески с зеленью в беконе: шаг 3
Рулеты из трески с зеленью в беконе: шаг 4
Рулеты из трески с зеленью в беконе: шаг 5
Рулеты из трески с зеленью в беконе: шаг 6

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Женщины оценят такую рыбку с зеленью и лимонным ароматом. Особый вкус и сочность рулетам из трески придает бекон от Окраины.

Продукция  Окраины хорошая по качеству и приятная по цене!

Расчет КБЖУ

Конечно, вот приблизительный расчет калорийности и БЖУ (белки, жиры, углеводы) для вашего блюда на 1 порцию (учитываю, что порция — это примерно половина готового блюда):

Ингредиенты и их приблизительная калорийность:

  1. Филе трески (2 шт., примерно 200 г)
    — Калории: 80 ккал на 100 г
    — Итого: 160 ккал
    — Белки: 18 г на 100 г -> 36 г
    — Жиры: 0.5 г на 100 г -> 1 г
    — Углеводы: 0 г

  2. Панировочные сухари (2 ст.л., примерно 20 г)
    — Калории: около 350 ккал на 100 г
    — Итого: 70 ккал
    — Белки: 10 г
    — Жиры: 1 г
    — Углеводы: 65 г

  3. Бекон окраина (6-8 полосок, примерно 100 г)
    — Калории: около 400 ккал на 100 г
    — Итого: 400 ккал
    — Белки: 12 г
    — Жиры: 40 г
    — Углеводы: 0 г

  4. Сок половины небольшого лимона (~30 мл)
    — Калории: около 8 ккал
    — Белки: 0 г
    — Жиры: 0 г
    — Углеводы: 3 г

  5. Цедра лимона (0,5 ч.л.)
    — Калории: пренебрежимо мало (~1 ккал)
    — Белки: 0 г
    — Жиры: 0 г
    — Углеводы: 0,2 г

  6. Сухое белое вино (2 ст.л., примерно 30 мл)
    — Калории: около 70 ккал
    — Белки: 0 г
    — Жиры: 0 г
    — Углеводы: 1,5 г

  7. Чеснок (3 зубчика, примерно 9 г)
    — Калории: 149 ккал на 100 г
    — Итого: 13 ккал
    — Белки: 6 г
    — Жиры: 0.5 г
    — Углеводы: 33 г

  8. Растительное масло (1 ст.л., 15 мл)
    — Калории: 120 ккал
    — Белки: 0 г
    — Жиры: 14 г
    — Углеводы: 0 г

  9. Свежие травы (петрушка, укроп, немного — примерно 10 г)
    — Калории: около 4 ккал
    — Белки: 0.3 г
    — Жиры: 0 г
    — Углеводы: 0.8 г

  10. Овощная смесь (для гарнира, примерно 150 г)
    — Калории: примерно 50 ккал
    — Белки: 2 г
    — Жиры: 0 г
    — Углеводы: 10 г


Итоговые показатели на всю подготовленную порцию (примерно половина блюда):

ПараметрЗначение
Калориипримерно 600-650 ккал
Белкиоколо 68-70 г
Жирыоколо 55-57 г
Углеводыоколо 19-21 г

Если вы планируете подать это на две порции, делите итоговые значения пополам.


Если хотите точнее, уточняйте количество порций или конкретные параметры, и я помогу с более точным расчетом!

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Новые статьи

Комментарии

byrenka
03.03.2016 21:51
Ответить

Как ароматно, просто отлично!!!

leontina
03.03.2016 21:55
Ответить

Спасибо!)

antea
04.03.2016 08:45
Ответить

Интересный рецепт! Нужно бы попробовать.

leontina
04.03.2016 09:51
Ответить

Спасибо! Надеюсь понравится)

krolya
04.03.2016 17:14
Ответить

очень люблю сочетание трески и бекона

leontina
05.03.2016 15:38
Ответить

Ответить

Вкусно - то как!

leontina
06.03.2016 11:37
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru