Курица по-гречески от Ма17рина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу помыть,обсушить и нарезать на порционные куски.Посолить,поперчить,посыпать паприкой и оставить мариноваться на 30-40 минут.

Муку постепенно развести бульоном(чтобы не было комочков).

Маслины и оливки мелко нарезать и добавить к бульону,разведенному с мукой,тщательно перемешать.Если нужно,то добавить соль по вкусу.

Форму для запекания налить оливковое масло ITLV,выложить куски курицы и полить приготовленной бульонной смесью.

Запекать курицу по-гречески в разогретой духовке примерно40-60 часа(ориентируйтесь на свою духовку) при t= 180 C.Не забывайте периодически поливать кусочки курицы бульоном из формы.

Пошаговые фото рецепта

Курица по-гречески: шаг 1Курица по-гречески: шаг 2Курица по-гречески: шаг 3Курица по-гречески: шаг 4Курица по-гречески: шаг 5Курица по-гречески: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
29.10.2014 19:19
Ответить

Вкусное блюдо!

Ма17рина
29.10.2014 20:59
Ответить

Спасибо!sad

olga
29.10.2014 21:27
Ответить

вкусно!!!!

Ма17рина
30.10.2014 05:40
Ответить

Ольга,спасибо!sad

avani
29.10.2014 22:38
Ответить

Замечательный рецепт

Ма17рина
30.10.2014 05:42
Ответить

Большое спасибо)))

krolya
29.10.2014 23:38
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru