Сочная, ароматная курица в духовке по-гречески

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для маринада смешать: йогурт, специи, соль, сок лимона, оливковое масло, измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку.

2. Курицу промыть, немного обсушить, выложить в глубокую миску, добавить маринад и тщательно перемешать.

3. Рукав для запекания завязать с одной стороны, выложить в него курицу, выпустить воздух, плотно завязать с другой стороны и убрать на 30 минут в холодильник.

4. Выложить рукав с курицей на противень и наколоть в нескольких местах зубочисткой.

5. Выпекать в духовке при 180 градусах 40-50 мин.

Через 20-30 мин (по желанию) достать из духовки и разрезать рукав, чтобы курица подрумянилась.

6. Ароматная курица по-гречески готова.

Подавать с любимым гарниром!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru