Тортик "сливочный"

Ингредиенты
- для бисквита:
- яйцо — 3 шт
- сахар — 100 гр
- мука — 100 гр
- крахмал — 25 гр
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- для крема:
- сливки (35%) — 200 мл.
- молоко сгущенное — 1 банка (2/3 стак. для крема).
- молоко — 0,5 стак.
- желатин — 15 гр
- маскарпоне — 250 гр
- масло слив. - 50 гр
Пошаговый рецепт приготовления
См пошаговые фото
Пошаговые фото рецепта

4. Тесто выливаем в смазанную чашу мультиварки. Выпекаем корж на режиме Выпечка - 40 минут. Можно выпекать в духовке при t-180* до готовности (сухой палочки).

7. В кастрюльке смешать сливки и сгущенное молоко, поставить на огонь, довести до кипения, варить около 1 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня. Желатин растопить (в микроволновке - 30 сек.). Вылить в крем, размешать. Оставить остывать.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
В разрезе ваще чудо смотрится тортик!
Очень красиво, разрез супер аппетитный!
Представляю как вкусно!
Торт ..
Сама нежность .. 
Прекрасный тортик!И правда очень нежный!Надо так и назвать "Торт нежность"!по другому и не скажешь!
Белое воздушное наслаждение!
Томочка, отличный тортик!
Друзья, спасибо всем за комментарии и внимание к рецепту

Какой милый! В горошек! Очень понравился, Томочка! Заберу!!!