Тортик "сливочный"
Ингредиенты
- для бисквита:
- яйцо — 3 шт
- сахар — 100 гр
- мука — 100 гр
- крахмал — 25 гр
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- для крема:
- сливки (35%) — 200 мл.
- молоко сгущенное — 1 банка (2/3 стак. для крема).
- молоко — 0,5 стак.
- желатин — 15 гр
- маскарпоне — 250 гр
- масло слив. - 50 гр
Пошаговый рецепт приготовления
См пошаговые фото
Пошаговые фото рецепта
4. Тесто выливаем в смазанную чашу мультиварки. Выпекаем корж на режиме Выпечка - 40 минут. Можно выпекать в духовке при t-180* до готовности (сухой палочки).
7. В кастрюльке смешать сливки и сгущенное молоко, поставить на огонь, довести до кипения, варить около 1 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня. Желатин растопить (в микроволновке - 30 сек.). Вылить в крем, размешать. Оставить остывать.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
В разрезе ваще чудо смотрится тортик!
Очень красиво, разрез супер аппетитный!
Белоснежно-нежно!!!
Представляю как вкусно!
Торт .. Сама нежность ..
Прекрасный тортик!И правда очень нежный!Надо так и назвать "Торт нежность"!по другому и не скажешь!
Белое воздушное наслаждение!
Томочка, отличный тортик!
Друзья, спасибо всем за комментарии и внимание к рецепту
Какой милый! В горошек! Очень понравился, Томочка! Заберу!!!
Нежный и вкусный!