Треска в слоёном тесте...

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу промываем, обсушиваем, солим, перчим и обжариваем по минутке с каждой стороны на топлёном масле.

Остужаем.

Слоёное тесто раскатываем тонко, делим на три равные части, одну часть - пополам, нарезаем обе половинки "сеточкой".

Оставшееся тесто (два куска по 10х20 см.) смазываем взбитым белком, кладём с одного края (отступив 1-2 см) печёный перец,

на него - рыбу, затем - сыр.

Каждый слой промазываем белком.

Закрываем тестом, плотно защипываем края и смазываем льезоном.

Кладём сетку из теста и тоже смазываем желтком, взбитым с молоком.

Ставим в разогретую до 200° духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Треска в слоёном  тесте...: шаг 1Треска в слоёном  тесте...: шаг 2Треска в слоёном  тесте...: шаг 3Треска в слоёном  тесте...: шаг 4Треска в слоёном  тесте...: шаг 5Треска в слоёном  тесте...: шаг 6Треска в слоёном  тесте...: шаг 7Треска в слоёном  тесте...: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Света C.
06.06.2014 15:15
Ответить

Вкусно очень!

sweta1
06.06.2014 17:02
Ответить

это точно!спасибо,тёзка!

Olga
06.06.2014 16:38
Ответить

Где моя большАя вИлка ..  Как все просто и очЕнь вкусно ..  Света... 

sweta1
06.06.2014 17:03
Ответить

именно,Оля!просто,быстро и вкусно...спасибо,дорогая!

lil-8888
06.06.2014 19:31
Ответить

Светочка, шикарная рыбочка!

sweta1
09.06.2014 21:21
Ответить

спасибо,Лилечка!

манюша
06.06.2014 19:49
Ответить

Празднично, просто, вкусно! Утащила!laugh
 

sweta1
09.06.2014 21:26
Ответить

готовь,Машуль!вкусное сочетание...

byrenka
06.06.2014 21:07
Ответить

С Таюшкой сговорились!!! Очень!!!!!!!

sweta1
09.06.2014 21:28
Ответить

а вот и не сговаривались!!!спасибо,солнце!angry

fim
06.06.2014 21:24
Ответить

Эх,меняю свои"бухтелки" на вот такие пирожки!

sweta1
09.06.2014 21:29
Ответить

меняться я люблю!!!СогласнаЯ!

Tamara Shepeleva
06.06.2014 21:30
Ответить

Безумно вкусно!!!

sweta1
09.06.2014 21:29
Ответить

это точно!для любителей рыбы-наслаждение!surprise

TANCHITTA
06.06.2014 22:04
Ответить

Вау,какая нежная мякоть у трески(наверное рыбина крупная была)

Светочка,супер-пироги!!!!!!!!ОЧень понравилось сочетание с печеным перцем!!!!!!
 

sweta1
09.06.2014 21:32
Ответить

кусочки были "мясистые",весом по 200 гр....Точно,Танечка,ты подметила,сочетание перца с рыбой замечательное,так ладно "дружат"!angry

antea
07.06.2014 10:22
Ответить

Очень хороший рецепт, Светлана!

sweta1
09.06.2014 21:32
Ответить

Благодарю Вас!

sweta1
09.06.2014 21:33
Ответить

for_ever
07.06.2014 15:58
Ответить

     Очень вкусная, нежная рыбка-пирог! Впрочем, у Светика по-другому не бывает!

sweta1
09.06.2014 21:33
Ответить

Иришка,спасибо,дорогая...angryзахвалила...surprise

mara
08.06.2014 21:35
Ответить

Аппетино... браво!

sweta1
09.06.2014 21:34
Ответить

Благодарю Вас!surprise

sadi 09
09.06.2014 15:14
Ответить

Света, чуть было не пропустила интересное. Очень красиво в разрезе. Такая оригинальная упаковочка с кровавой дугой. Спасибо, огромное.
 

sweta1
09.06.2014 21:35
Ответить

такое пропускать нельзя....blushесли рыбку любишь-тем более!спасибо,Танечка!

krolya
10.06.2014 16:56
Ответить

моя любимая треска

sweta1
10.06.2014 19:09
Ответить

всеядному Зайчишке всегда рада!!!!angry

mellorn
10.06.2014 17:01
Ответить

Светочка, как вкусно! Мне очень нравится такой пирог!

sweta1
10.06.2014 19:10
Ответить

............а мне нравится,что он тебе нравится!!!!angry

avani
10.06.2014 23:48
Ответить

sweta1
12.06.2014 18:13
Ответить

angry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru