Лодочки из семги с помидорами.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить в подсоленной воде. Берем бумагу для выпечки HomeQueen. Разрезаем на листы А4. Кладем горизонтально, загибаем нижний и верхний края, формируя бортики.Затем скручиваем левый и правый, делая "лодочку". У меня 5 шт. по количеству порций. Укладываем в лодочки лук, порезанный полукольцами, измельченный чеснок. Посыпаем натертой цедрой. Затем распределяем рис. Стейки солим перчим и укладываем на рис. Затем тонко порезанные помидоры, сверху соль, перец, травки. Запекаем при 180 гр 30 мин. И противень чистенький, и смотрятся очень даже!
Подаем с ломтиками лимона и любимым вином. Приятного аппетита!
Галочка, шикарные лодочки!!!
Любим мы такую рыбку, а в таком исполнении подавно!!! 

Это один из моих любимых рецептов!
А рис уже готовый? Я что-то не совсем поняла
1 чашка (200 мл) сырого риса отварить в подсоленой воде и затем закладывать в "лодочки". У меня был бурый нешлифованный, его можно сварить до полной готовности. Обычный белый можно чуть не доварить. Здесь степень готовности по вкусу - в кашу он не превратиться, так как жир от рыбы не даст ему совсем слипнуться. ну а если чуть не доварите - дойдет в духовке. Главное не переварить.
выглядит ооочень аппетитно
Спасибо!
Хороша рыбка!
Спасибо!
Спасибо!
У меня порций много, а если на двоих готовить - 20 мин. вполне достаточно!
Хотя я с рыбой вечно боюсь не доготовить...
Отлично!)))
Спасибо!
вкусно и красиво
спасибо!
замечательно!!!!сижу-мурлыкаю!РЫЫЫЫБКА!
большое спасибо!
Вкусная рыбка!
Спасибо Оля!
Вкусно и просто и красиво!!! Здорово!!!
Спасибо!
Большое спасибо!
Интересный рецепт!
Я очень люблю этот рецепт!