Куриные сардельки с сыром лестер и овощами-гриль

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бедра срезать с кости, добавить нарезанное филе, смолоть в блендере до однородного состояния или пропустить через мясорубку с мелким решетом 2-3 раза.

Добавить сливки, специи, соль. Хорошо все вымешать до однородного состояния.

Сыр нарезать мелким кубиком, добавить в фарш. Хорошо перемешать.

Череву помыть от соли снаружи и внутри под проточной водой.

С помощью насадки начинить фаршем череву, оставив по 5 см по краям. Отправить колбаски в холодильник на 3-4 часа созревать.

Через 3-4 часа, перевязать колбаски, придав им одинаковую форму. Налить в кастрюлю воды, погрузить в нее колбаски. Вода должна хорошо нагреться, но не кипеть ни в коем случае. Готовить 15-20 минут. Если есть кухонный термометр - температура внутри готового изделия 75*. Готовые колбаски слегка обжарить на оливковом масле до золотистости или на сковородке-гриль.

Цуккини, баклажан и луковицу нарезать кружочками. Обжарить на сковородке-гриль. Помидоры обжарить целиком. Смешать бальзамик, соевый соус и оливковое масло. Заправить овощи. Раздавить чеснок, добавить в овощи и пару листиков петрушки. Посолить, поперчить, дать пару минут промариноваться.

Пошаговые фото рецепта

Куриные сардельки с сыром лестер и овощами-гриль: фото шаг 1Куриные сардельки с сыром лестер и овощами-гриль: фото шаг 2Куриные сардельки с сыром лестер и овощами-гриль: фото шаг 3Куриные сардельки с сыром лестер и овощами-гриль: фото шаг 4Куриные сардельки с сыром лестер и овощами-гриль: фото шаг 5Куриные сардельки с сыром лестер и овощами-гриль: фото шаг 6Куриные сардельки с сыром лестер и овощами-гриль: фото шаг 7Куриные сардельки с сыром лестер и овощами-гриль: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
04.11.2013 21:40
Ответить
я тут удачненько зашла, хоть мы и поужинали, но от таких колбасок не откажемся;)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
04.11.2013 21:43
Ответить
Зайка, угощайся на здоровье;)
allenka(alarm clock)
04.11.2013 22:12
Ответить
А мне,пожалуйста, грилованных овощей,да побольше:[:[:[ Класс!!!*THUMBS UP*
chudo
04.11.2013 23:08
Ответить
Аллочка, на здоровье*KISSED*
mama tasi
04.11.2013 22:38
Ответить
Очень аппетитно сервировала, Танюш, у вас ещё солнышко? Снимки такие яркие, живые, а у нас темень и дожди :( @}--}--
chudo
04.11.2013 23:08
Ответить
Наташ, у нас последние дни очень теплые. Мы вчера днем гуляли без курточек, детеныш на роллах катался в тонкой кофтейке. На градуснике на солнышке было 32 сегодня:p
krolya
04.11.2013 23:47
Ответить
=O=O=O
Елена М
04.11.2013 22:58
Ответить
Вкусно! Какая красивая полосочка на баклажанах гриль!
chudo
04.11.2013 23:33
Ответить
Леночка, спасибо:*
fanny
04.11.2013 23:23
Ответить
Какая красота, Танюша!:)
chudo
05.11.2013 00:54
Ответить
Спасибо, Олечка@}--}--
Наталья
04.11.2013 23:37
Ответить
Очень красиво и очень вкусно! *THUMBS UP*
chudo
05.11.2013 00:55
Ответить
Наталья, мерси@}--}--
ма-ма
05.11.2013 00:01
Ответить
Танечка, какие славные сарделечки и овощи тоже прелесть! :)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
05.11.2013 00:55
Ответить
Светуля, рада тебя видеть*KISSED*
nira60
05.11.2013 00:17
Ответить
Таня. хороши сарделки. у меня тоже колбасные дела задуманы в ближайшее время, нужно будет сделать и сардельки.Я их со школы нормальные не ела.
chudo
05.11.2013 00:54
Ответить
Ирочка, будем ждать твои колбасные изделия с нетерпением:[
chef
05.11.2013 00:25
Ответить
Шикарные, Татьянк! @}--}--
chudo
05.11.2013 00:50
Ответить
Наташ, с таким-то учителем они другими и не могли быть, спасибо тебе:*@}--}--
TANCHITTA
05.11.2013 00:50
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Мням,какое блюдо!!! И что это за сыр такой(не видела)?
chudo
05.11.2013 11:21
Ответить
Тань, не обращала внимания просто. Это английский сыр, очень вкусный, расфасован по 200г в вакуумной упаковке.
irina_mai
05.11.2013 01:26
Ответить
Какая красотень-то у тебя на кухне творится!!!!!Хочу к тебе в гости на сардельки.:'(
chudo
05.11.2013 11:21
Ответить
Ирочка, приходи, приготовим вместе;)
povarewka
05.11.2013 03:21
Ответить
класс=O=O=O*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--
chudo
05.11.2013 11:22
Ответить
@}--}--:[
jamiroquai
05.11.2013 09:00
Ответить
Ну а я опять с дурацким вопросом - что это такое черно-блестящее в соуснике на последнем фото - чернослив?:) И с сыром таким я не знакома - только обратила внимание, что нежирный ,твердый и не плавится после варки . Нравится мне такой ужин!@}--}--
chudo
05.11.2013 11:23
Ответить
Викуль, это маслины вяленые греческие, я без них жить не могу да и соусник нашлось чем заполнить:[
sweta1
05.11.2013 21:10
Ответить
*THUMBS UP*
Валерия
05.11.2013 09:03
Ответить
Хороши сардельки*BRAVO* А череву Вы в супермаркете покупаете?
chudo
05.11.2013 11:11
Ответить
да, у нас сейчас везде продается.
Svettt
05.11.2013 09:25
Ответить
Отличные сарделечки, делала несколько раз, только без сыра. Как же это вкусно!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
05.11.2013 11:24
Ответить
Светуль, правда вкусно, особенно с жару-пылу:[
ogiway
05.11.2013 09:41
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*Ох, и вкуснятина! Ох, и красота!!!!!!!!!!!!!!! А у меня теперь кишки есть-а с мясом пока не очень...*DONT_KNOW**ROFL**ROFL**ROFL* *THUMBS UP*
chudo
05.11.2013 11:25
Ответить
*ROFL* ты и с горбушей можешь такие колбаски приготовить :)
Tamara Shepeleva
05.11.2013 12:32
Ответить
Танечка, какие же аппетитные сарделечки получились. *YAHOO*;) не отказалась бы откушать:[
chudo
05.11.2013 13:13
Ответить
Тамара, меняю на твои печеньки:[
passion1963
05.11.2013 15:17
Ответить
Танюш, высший пилотаж!!!*BRAVO*
манюша
05.11.2013 17:32
Ответить
Как я люблю рассматривать твои фото! Правда при этом требуется хорошая выдержка, чтобы не сбегать на кухню!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
byrenka
05.11.2013 18:22
Ответить
Восхитительные симпампулечки, Танюш!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sweta1
05.11.2013 21:11
Ответить
:[ТАШОБМНЕТАКОЕНЕПОНРАВИЛОСь?!а если серьёзно,то нежнейшее,красивое,лёгкое блюдо,очень люблю такое....сардельки из твоих-то рук,Танечка!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mellorn
06.11.2013 16:05
Ответить
Хороши сарделечки, да еще и с грилированными овощами....:p

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели