Орехово-шоколадные пирожные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Орехи - у меня 30г абрикосовых косточек и 130г грецкого ореха - подробила блендером в очень мелкую крошку.Смешала с сахарной пудрой.

Белки взбила до устойчивых пиков и соединила с орехами.

Ну бумагу для выпечки отсадила печеньки около 4х см в диаметре.

Выпекала при 175градусах 15 минут.В процессе выпечки печенье не растекается.

Шоколад распустила в СВЧ.

Желтки слегка взбила.

Сахар с водой проварила до твердого шарика и вылила,взбивая,в желтки.Взбила до посветления желтков.

Подмешала шоколад.

Остывшие печенья соединила начинкой.

УГОЩАЙТЕСЬ!

Дополнительная информация

Очень простое и легкое в приготовлении пирожное.Изумительно вкусное,нежнейшее. Уже сами печеньки являются самостоятельным лакомством,а уж с начинкой - чудесная вкусняшка! Решила попробовать рецепт Шоколадно-фисташковые пирожные Cookie Fan,но фисташек у меня не было.Вот и получилось орехово-шоколадное. Фото не делала,т.к. не думала,что по ходу приготовления будут вносится изменения и получится совершенно другой результат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
21.10.2013 18:16
Ответить
Безе - это ВКУСНО @}--}--
ella_b
21.10.2013 18:10
Ответить
Чудесные пирожные!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
svetkins999
21.10.2013 21:09
Ответить
Шедеврально!@}--}--
sweta1
21.10.2013 21:30
Ответить
*BRAVO*ТОЧНО!Нежные и вкусные пирожные!:):):)
mama tasi
21.10.2013 21:52
Ответить
Валечка, крем такой не пробовала, а вот просто безе с орешками перла (но опять же не с абрикосовой косточкой) :) @}--}--
mama tasi
21.10.2013 22:04
Ответить
:[ уууух! И куда смотрит проверка орфографии?! Конечно же я пеКла безе, а не то, что написано выше! @}--}--
krolya
24.10.2013 00:28
Ответить
*ROFL*
Кудесница
22.10.2013 08:10
Ответить
Валечка, какое вкусное пирожное!!! *THUMBS UP* Безе с орешками ОБОЖАЮ!!!
Persona
22.10.2013 12:17
Ответить
*THUMBS UP*
krolya
24.10.2013 00:17
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели