Картофельные треугольники
Ингредиенты
- 1 кг. картофеля
- 500 г. куриных сердечек
- 1 яйцо
- 2 желтка
- 4-5 ст.л. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку сварить в мундире, остудить, очистить от кожуры.
Лук нарезать.
Сердечки отварить в подсоленной воде до готовности, затем пропустить через мясорубку вместе с картофелем и луком.
В полученную массу добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать.
Разделочную доску, смазать растительным маслом, выложить слоем картофельную массы в виде прямоугольника толщиной 2 см.
Смочить нож водой разрезать картофельный пласт на треугольники. Загатовки выложить на противень и смазать желтками.
В разогретой духовке до 180 градусов выпекать до подрумянивания.
Подавать со сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты